¿Avisa Facebook al póster si quito una etiqueta?

¿Informa Fb si etiqueto a alguien en una imagen? ¿Informa Fb si quito una etiqueta? ¿Puedo remover una etiqueta de la imagen de otra persona donde fuí etiquetado? ¿Cuál es el sentido de las etiquetas?

Además vea nuestro artículo Cómo remover mensajes de Fb en su teléfono o bien PC

El etiquetado fué una característica de Fb a lo largo de años. A determinados les agrada y a otros no. Es una característica que varias personas no saben que hay, en tanto que otras la usan incesantemente. Mas, ¿por qué razón tanto alboroto?

Etiquetar es esencialmente agregar un link a alguien en una imagen o bien vídeo. Además puedes etiquetar las entradas y los comentarios, mas eso trabaja de manera sutilmente diferente. Fb reconoce las caras en los medios, por lo cual puede aceptar un «vínculo particular» entre cada cara. Con lo que si tienes una foto de conjunto, entre otras cosas, Fb va a reconocer múltiples caras, agregará una cubierta a la imagen y te dejará añadir un link a cada sujeto que te va a llevar a su página de Fb. Es una gran idea, mas tiene implicaciones obvias para la intimidad.

Si la gente a las que etiquetas en Fb tienen una cuenta pública, la imagen además aparecerá en su feed de novedades a fin de que logren ver la imagen además.

Cómo etiquetar a alguien en Fb

Etiquetar a alguien en una imagen de Fb es sencillísimo.

  1. Abre la foto en Fb.
  2. Pase el ratón por arriba y escoja Tag Photo en el menú de navegación.
  3. Elija la persona en la imagen que quiere etiquetar. Debería ver que hace aparición un cuadro.
  4. Añadir su nombre o bien Página.
  5. Repita según sea primordial.
  6. Escoja Etiquetado terminado en el momento en que concluya.
  7. Publica la foto como es costumbre.

Además puedes etiquetar comentarios o bien entradas en Fb. Solo debes utilizar @NOMBRE en el mensaje o bien comentario. Utiliza el nombre terminado de la persona así como hace aparición en Fb para una etiqueta de éxito. Si es un nombre habitual, aparecerá una lista. Solo debes elegir a la persona correcta de la lista para etiquetarla.

¿Informa Fb si etiquetas a alguien en una imagen?

Sí. En el momento en que andas etiquetado en una imagen, vas a recibir una notificación y la imagen aparecerá en tu línea de tiempo. Ahora, puede elegir si quiere dejar la etiqueta en su lugar o bien suprimirla.

Hay una alternativa en la configuración de Fb llamada Timeline and Tagging (Línea de tiempo y etiquetado) donde puedes vigilar quién puede etiquetarte y si se te avisa y puedes comprobar las imágenes antes que aparezcan en tu línea de tiempo. Si andas entusiasmado en etiquetar, es posible que valga la pena corroborar la configuración.

Fb además te informa si andas etiquetado en una entrada o bien comentario. El mensaje aparecerá en su línea de tiempo a fin de que lo revise si lo tiene configurado.

¿Informa Fb si quito una etiqueta?

Fb avisa a todos y cada uno de los que se muestran en una etiqueta según lo correcto antes, mas no avisa si se quita una etiqueta. La adición de una etiqueta tiene implicaciones de intimidad, la eliminación de una etiqueta no lo realiza, por lo cual no es precisa ninguna notificación.

¿Se puede remover una etiqueta de una imagen donde se ha etiquetado?

Sí que puedes. No tienes control sobre lo que otra gente hacen con sus imágenes, mas tienes algo de control sobre los links. Si no quiere ser etiquetado en una imagen, puede hacerla desaparecer. Mientras se le avisa de la etiqueta y la imagen aparecerá en su línea de tiempo, puede suprimir la etiqueta de allí.

  1. Escoja la imagen en su línea de tiempo.
  2. Elija Configuraciones en la parte de abajo de la imagen.
  3. Escoja Reportar/Remover etiqueta.
  4. Escoja Deseo remover la etiqueta.

Todas y cada una de las etiquetas similares con se suprimirán de la imagen. O sea válido para la copia de la línea de tiempo y para todas y cada una de las copias de esa imagen en Fb.

Para remover una etiqueta de un mensaje o bien comentario, el desarrollo es semejante.

  1. Navegue hasta el puesto en cuestión.
  2. Escoja el icono del menú de tres puntos en la parte de arriba derecha.
  3. Escoja Remover etiqueta.

La etiqueta ha de ser removida rápidamente y usted tiene la posibilidad de seguir con su negocio.

¿Cuál es el sentido de las etiquetas?

El etiquetado es una manera de comunicar un instante, un acontecimiento o bien algo más. Es una manera de integrar personas en tu vida con imágenes, mensajes y comentarios. Para la mayor parte de la multitud, ser etiquetado es inofensivo y se utiliza libremente en Fb. A los más siendo conscientes de la intimidad no les agradan las etiquetas dado que las hace simples de hallar.

Al etiquetar, tiene sentido tomar en cuenta a quién se está etiquetando. Alguien que es más siendo consciente de la intimidad no en todos los casos va a apreciar ser etiquetado, debido a que propaga links a su perfil por todo Fb. Podría decirse que la conciencia de intimidad no habría de estar en Fb en lo más mínimo, ¡mas esa es una charla para otro día!

¿Se etiqueta en Fb? ¿Lo realiza comúnmente o bien solo esporádicamente? Díganos su opinión sobre el etiquetado de abajo!

Deja un comentario