Cómo añadir a alguien a tu lista restringida de Facebook

La iniciativa de los medios sociales es esa primera palabra, popular. Para reunirse con amigos que ya están, comprender a otros nuevos y estudiar más sobre la multitud por norma general. Siempre hay un amigo que todo el tiempo te bombardea con necesidades, comentarios en todos y cada entrada o bien actualización, te manda convidaciones para jugar algún juego que estén jugando o bien links a promociones poco contundentes. Si conoces a alguien de este modo, posiblemente desees comprender cómo añadir a alguien a tu lista bloqueada de Fb.

Además vea nuestro artículo Cómo llevar a cabo una foto temporal del perfil de Fb

La lista bloqueada de Fb

¿Qué es la lista bloqueada de Fb y qué puede llevar a cabo por ti? Como se mentó antes, todos poseemos amigos en Fb que son más populares que amigos y que no tenemos ganas entender o bien comentar sobre todas nuestras actitudes en Fb. Ahí es donde entra en juego una lista bloqueada.

Como en el momento en que les solicitas a tus amigos que no compartan tu paradero, tu nuevo pasatiempo o bien tu trabajo con un ex-, o bien en el momento en que deseas evadir que tu jefe no sea amigo tuyo mas no deseas que sepan todo cuanto pasa en tu vida. Es entonces en el momento en que la lista bloqueada se hace situación.

Ahora, te enseñamos cómo añadir a alguien a tu lista bloqueada de Fb.

  1. Abre Fb y también empieza sesión.
  2. Escoge el amigo que desees añadir a la lista y ve a su página de perfil.
  3. Elige el cuadro desplegable Amigos en la imagen de su perfil.
  4. Elija Añadir a la lista.
  5. Elija Limitado. Aparecerá una marca al costado para señalar que se ha añadido a la lista.

Cuando hayas añadido a alguien a tu lista bloqueada de Fb, solo van a poder ver las actualizaciones que hayas hecho públicas. Si deseas que dejen de ver algunos mensajes o bien actualizaciones, etiquétalos solo para amigos. Entonces, quienquiera que esté en tu lista no va a poder observarlos.

Para evadir que alguien vea tu mensaje, haz esto:

  1. Redacta o bien crea tu mensaje de manera habitual.
  2. Escoja el cuadro Público en la parte de abajo derecha de la actualización.
  3. Mudar de Público a Amigos.

Además tienes la opción de utilizar `Amigos excepto’, lo que afina aún más quién puede ver tu actualización y quién no. Esto además puede ser útil si no deseas que alguien concreto vea una actualización o bien publicación. No les va a impedir observarlos desde la página de Fb de otra persona, mas sí les va a impedir que aparezcan por sí mismos.

Si andas empleando un teléfono, el desarrollo de añadir a alguien a tu lista bloqueada de Fb es sutilmente diferente.

  1. Abre la aplicación de Fb en tu teléfono y también empieza sesión.
  2. Navegue hasta el perfil de la persona que quiere añadir a la lista.
  3. Escoja el icono de Amigos y elija Modificar lista de amigos.
  4. Elija Limitado en la parte de abajo de la pantalla.
  5. Elija Hecho.

El resultado final es exactamente el mismo y, desde luego, la configuración se copiará en todo el sitio, de este modo para los individuos móviles inteligentes.

La lista bloqueada de Fb y las páginas de negocios

Si administras una página de negocios de Fb y alguien es molesto, además puedes limitar el ingreso a esa página. O sea comúnmente fundamental para evadir que un troll o bien jerk influya en la manera en que otra gente que visitan su página ven su negocio.

Las páginas personales son una cosa, una página de negocios es otra. Algún razonamiento, negatividad, pesca de arrastre o bien estupidez general puede influir en la manera en que la multitud lo ve a y/o bien a su negocio, por lo cual ha de ser eliminado rápidamente.

  1. Abre Fb y también empieza sesión.
  2. Navegue hasta la página de su compañía.
  3. Escoja Configuración en la parte de arriba derecha y elija Personas y otras páginas.
  4. Marque la casilla junto a quien quiere denegar de la página de su compañía.
  5. Escoja el icono de marcha pequeña en la parte de arriba derecha.
  6. Escoja Prohibir de la página y después Corroborar.

Esa persona por el momento no debería poder difundir nada en su página. Además puede esconder algún comentario que logren haber hecho antes que lo vea mucha gente.

  1. Navegue hasta la página de su compañía.
  2. Elija sobre el comentario que quiere eliminar y elija los tres puntos.
  3. Elige Esconder comentario y hazlo.
  4. Ahora, además puede elegir Denegar nombre de usuario a fin de que dejen de llevar a cabo comentarios si no quiere bloquearlos.

La lista bloqueada de Fb es una utilidad realmente útil para vigilar quién puede ver y comentar tu página, así sea personal o bien de negocios. Sin importar estar en el sitio en el transcurso de un tiempo, muy realmente pocas personas con las que he hablado saben siquiera de su vida. Si tienes inconvenientes con un’amigo’ o bien usuario de Fb, cuando menos en este momento sabes cómo supervisarlos.

¿Tienes algún otro consejo sobre la lista bloqueada de Fb? Cuéntanos sobre abajo si lo haces!

Deja un comentario