Cómo borrar todos los mensajes de Facebook

Vea además nuestro artículo Cómo utilizar el lugar terminado de Fb para Desktop desde su teléfono

Desde el momento en que se generaron los reportes de que los datos de los individuos de Fb se recopilaban y empleaban para la guerra de información, los individuos en masa estuvieron tratando eliminar sus cuentas o bien, cuando menos, borrón y cuenta novedosa descartando todas y cada una de las publicaciones precedentes de Fb. No obstante, esto puede ser ser un desarrollo que consume un largo tiempo, puesto que comunmente deberías comprobar todos los mensajes que hayas anunciado y removerlos de forma manual uno por uno.

«¡¿Qué?! No deseo llevar a cabo eso. Debe haber una forma más fácil, ¿verdad?»

Técnicamente, sí. Puedes remover mensajes de tu línea de tiempo de Fb desde la aplicación móvil inteligente de Fb sin precisar una aplicación de otros. Esto tiene dentro los mensajes antes eliminados o bien ocultos que has compartido, tal como los mensajes en los que has sido etiquetado o bien, cuando menos, la etiqueta localizada en .

Los individuos de Fb tienen la posibilidad de llevar a cabo lo mismo, mas además tienen otras configuraciones a su predisposición para remover todos y cada uno de los mensajes de su línea de tiempo. Los eliminarás de forma manual o bien para apresurar las cosas, utiliza una extensión de navegador de otros como Popular Book Articulo Manager para librarte de probables vergüenzas del pasado.

Primero, empezaremos con el móvil inteligente.

Eliminación de mensajes de Fb en tu gadget móvil inteligente

Para este tutorial, vamos a usar un gadget móvil inteligente iOS.

  1. Hacia la parte de arriba de su Fb News Feed , deberá tocar la imagen de su perfil para dirigirse a su página de perfil.
  2. Desplácese hacia abajo por la página de su perfil hasta el momento en que vea Manage Posts . Pulse sobre .
  3. Una vez allí, vas a deber tocar el círculo a la izquierda de cada mensaje para señalar qué mensajes deseas remover o bien esconder de tu perfil. La aplicación móvil inteligente te da tres configuraciones distintas en el momento de escoger lo que vas a remover: + Mensajes más viejos que mismo ha compartido tanto pública como privadamente + Puedes escoger esconder los mensajes que o bien alguien más comparta + Por último, puedes remover las etiquetas de los mensajes en los que has sido etiquetado por otros usuariosAfortunadamente, solo puedes llenar estas acciones de una en una, lo que supone que desearás hacer lotes de mensajes para cada opción que elijas. Si tu único propósito es liberarte de los mensajes que has compartido, solo deberás llevarlo a cabo una vez. Solo debes puntear en todos esos mensajes concretos y removerlos. No puedes eliminar ningún mensaje que hayas compartido en lo personal si además incluyes mensajes compartidos por otros en exactamente el mismo «lote», con lo que cerciórate de tocar los mensajes adecuados.
  4. Una cosa a tomar en cuenta es que puede tocar el botón «Filtros» cerca de la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto te dejará filtrar tu vista para poder ver solo los mensajes que compartiste en lo personal, solo los mensajes en los que andas etiquetado y algún otro en el que hayas interactuado.
  5. Una vez escogidos todos y cada uno de los mensajes, toque «Siguiente» ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla o bien entre los tres iconos ubicados en la esquina inferior izquierda. Los que son Papelera (eliminación de mensajes), una X (esconder de la línea de tiempo), o bien la Etiqueta (eliminación de etiquetas).
  6. Si andas tratando remover mensajes mas la opción «Remover mensajes» está en gris, supone que posiblemente hayas tocado un mensaje que es indeleble según Fb. Determinados de estos mensajes particularmente tienen dentro anuncios de cambio de perfil o bien de portada de imágenes o bien mensajes compartidos de un juego de Fb. Solo puede esconder estos mensajes específicos de su línea de tiempo pulsando la opción «Esconder de la línea de tiempo» (el icono X).
  7. Al final, cuando se muestre la ventana de confirmación, toca «Remover mensajes», «Esconder» o bien «Aceptar» de las configuraciones accesibles. La ventana particularmente que hace aparición será cierta por la opción que tocó en el paso previo.

Remover las entradas de Fb al peso desde el navegador

Puedes decantarse por remover de forma manual los mensajes individualmente de tu línea de tiempo de Fb, mas seamos realistas, no por esa razón lees este artículo. Con lo que para apresurar las cosas y remover años enteros de Fb de un solo golpe, deberás bajar una extensión de navegador para Google chrome. Lamentablemente, no hay extensiones de Safari accesibles para su empleo ahora mismo. Estas extensiones tienen la posibilidad de eliminar años de historia instantáneamente con un click de un botón, con lo que cerciórate de archivar todo cuanto quieras almacenar antes de apretar eliminar.

Para este tutorial, nos marchamos a centrar en Popular Book Articulo Manager como nuestra extensión de eliminación masiva preferida. Esto va a hacer que todo el desarrollo de supresión sea más ágil y finalmente considerablemente más veloz para esos que tienen varios años de puestos que remover.

Extensión del Popular Book Articulo Manager

Antes que borres tus mensajes, reiteraré la consideración de hacer primero una backup de tus datos de Fb. Con esta utilidad, cuando la información ha desaparecido, verdaderamente ha desaparecido. Estos datos no solo tienen dentro todos tus mensajes, sino más bien además tus imágenes y vídeos, mensajes y diálogos de chat, tal como toda la información que hayas entregado en la sección Sobre de tu perfil .

Para hacer una backup:

  1. Vaya a la pantalla Configuración general de la cuenta .
  2. Mientras que poseas esta pantalla levantada, va a haber un link que se titula «Descarga una imitación de tus datos de Fb» en la parte de abajo.
  3. Realice click en el link Bajar una copia y prosiga las normas. Fb empezará a hacer una backup de todos tus datos que va a estar utilizable para su descarga una vez completada. Cuando la descarga esté lista, Fb mandará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico registrada notificándote de su finalización y disponibilidad.

Cuando poseas la backup de tus datos:

  1. Instale la extensión Popular Book Articulo Manager , regrese a Fb y vaya a su Activity Log . Se puede entrar al Registro de actividad cliqueando en la flecha hacia abajo a la derecha del icono del signo de interrogación en la parte de arriba derecha del encabezado de navegación de Fb. Ábrelo y encuentra el Registro de actividad en el menú desplegable.
  2. El link Registro de ocupaciones te va a llevar a una página que exhibe tu actividad en Fb (de ahí el nombre). Vas a ver todos y cada uno de los amigos que has añadido, tal como todos y cada uno de los mensajes y comentarios que has desarrollado y que te han dado gusto. En la sección Filtro a la izquierda, elige el filtro del que quieres remover, en un caso así, haz click en «Mensajes».
  3. En este momento abre la extensión Popular Book Articulo Manager cliqueando en el icono en la parte de arriba derecha de tu navegador Google chrome.
  4. Una vez abierta la extensión, se te presentará una lista de filtros que puedes utilizar para remover mensajes en Fb.Los filtros determinarán qué mensajes tienen que eliminarse y también puede filtrarlos por años, meses y también por esos que contengan algunas cadenas. Una alternativa «Prescaneado en página» está utilizable para si quiere usarla. Esto va a hacer que la extensión le pregunte qué mensajes van a ser eliminados antes de su confirmación. Si permite los mensajes seleccionados para su eliminación, puede clickear para confirmarlos y ver cómo desaparecen. Por otro lado, hubo determinados reportes de que en el momento en que se usa la opción «Prescaneado en la página» con registros de actividad muy pueblos puede provocar adversidades.
  5. Una vez elegidos todos y cada uno de los mensajes que has elegido para remover, haz click en el botón Aceptar para cerrar la alarma, comprobar el registro de ocupaciones y, si andas satisfecho con la selección, haz click en el botón Corroborar para remover que está en la parte de arriba de la página. >Si no andas satisfecho con los mensajes hoy día elegidos para ser eliminados, puedes actualizar la página (quiero tocar F5 mismo) y ver el registro de actividad repoblado como se encontraba antes.

Deja un comentario