Cómo borrar y anular un mensaje Instagram antes de que el destinatario lo vea

Entre las superiores enseñanzas que se aprenden en el planeta de los medios sociales ahora mismo es que la multitud desea contenidos que logren vigilar. Fb puede estimar saberlo todo sobre ti, mas si no puedes vigilar quién puede verlo, inclusive el poder del Zuck es deficiente para obligarte a compartirlo. Deseamos control sobre lo que entra y sale de nuestras vidas virtuales. Algunas veces esto quiere decir sencillamente que las imágenes desaparecen tras solo una vista o bien tras el paso de determinado tiempo. En ocasiones significa apretar el botón de reinicio completamente, llevar a cabo borrón y cuenta novedosa y cuenta novedosa, y esperar que no solo enviaste esa foto de ti borracho y con tu traje de RenFair a tu apasionado misterio, o bien a tu jefe.

Instagram recibe esto, y aunque no tienen la posibilidad de dejarle retroceder el tiempo de manera directa (en este momento habría una aplicación más vendida), tienen la posibilidad de dejarle eliminar un mensaje que no deseaba expedir (o bien sencillamente lamentar) antes que el receptor lo descubra. Eso es, desde luego, si eres suficientemente veloz.

Envío de mensajes directos de Instagram

Espera un segundo? ¿Mensajes? Mas creí que todos tus seguidores podrían ver tu contenido.

Si es nuevo en Instagram o bien sencillamente no estuvo cada día con los últimos años de actualizaciones de la aplicación, puede sorprenderse con la novedad de que puede mandar mensajes particulares a sus fieles preferidos. Es hora de un curso intensivo de correo directa Instagram.

Busca el icono de un pequeño avión de papel en la esquina superior derecha de la aplicación. Esta es la clave para la correo directa. seguramente lo viste en docenas de ocasiones y lo has ignorado.

  • Desde su feed , toque este icono para abrir una lista de seguidores. Escoge el fan al que deseas expedir un mensaje y hazlo.
  • Desde mensajes particulares en su feed o bien desde los mensajes particulares bajo su perfil , pulse sobre exactamente el mismo icono para comunicar el contenido que ahora fué enviado mediante un mensaje directo.
  • Desde su cámara Instagram , tome una exclusiva foto o bien vídeo, toque Expedir a , y elija sus receptores.

Solo la gente que especifique tienen la posibilidad de ver el contenido. Aparte, no tienen la posibilidad de comunicar este contenido con nadie más. Cuando menos, no tienen la posibilidad de llevarlo a cabo salvo que estén pasando su teléfono. O bien tomar screenshots. Mas ciertas cosas están fuera de nuestras manos.

Desenvío de mensajes directos de Instagram

Espectacular. Ya sabes cómo expedir un mensaje. ¿Mas qué ocurre en el momento en que experimentas el arrepentimiento del mensajero?

Instagram provoca que sea simple des-mandar mensajes.

  1. Pulse sobre el icono de mensaje directo.
  2. Llegó a la charla que tiene dentro el mensaje que quiere anular.
  3. Puntee y sostenga presionado el mensaje.
  4. Pulse Desenviar .

Desde luego, no hay garantía de que el receptor no lo haya visto ahora.

Cómo decir si su mensaje fué visto

Instagram además te tiene cubierto aquí. La aplicación ha incluido una manera de comprender si tus mensajes fueron vistos.

  • Si envió el mensaje a solo una persona , busque la etiqueta «seen» bajo el mensaje. Si no hay nada allí, el mensaje aún no fué visto.
  • Si envió el mensaje a numerosas personas concretas , busque el icono del ojo bajo el mensaje. El nombre de usuario de la persona que vió el mensaje va a estar a la derecha del icono.

En este momento, toma todo lo mencionado con un grano de sal. Lo cierto es que hay resoluciones elecciones. Una búsqueda veloz en Internet revelará las formas en que puede ver un mensaje sin darlo a entender. Aparte, a fin de que se active la etiqueta «seen», el usuario debe abrir la aplicación y ingresar en el chat. Si ven el mensaje por medio de una notificación push en su teléfono, no va a tener forma de saberlo.

Envío de contenido que desaparece

Si está a puntito de expedir algo y sospecha que podría arrepentirse, considere la oportunidad de expedir contenido que desaparezca. Así, el receptor solo va a tener una vista. Esencialmente, ese enamoramiento tuyo es posible que vea ese disfraz desconcertante, mas no va a poder mostrárselo a sus amigos.

En la incesante odisea de cada aplicación por ser como algún otra aplicación, Instagram en este momento le facilita expedir esta clase de contenido a los individuos mediante mensajes directos. Por otro lado, saber cómo es un tanto bien difícil.

  1. Vaya a mensajes directos punteando en el icono del avión de papel.
  2. Pulse sobre el botón azul de la cámara en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Tome una foto o bien vídeo como es costumbre.
  4. Elija si quiere aceptar la reproducción o bien solo una vista única.
  5. Pulse Expedir a .
  6. Escoja los receptores.

Tenga presente que si ingresa a la cámara Instagram de algún otra forma, no va a tener los controles de la función de reproducción. Esto tiene dentro tocar el icono de la cámara desde su feed o bien deslizarlo hacia la derecha desde su feed. Debe entrar a la cámara solo desde la correo directa.

En este momento sal y deshazte de hasta el momento en que tu corazón esté contento. Solo ten precaución. Si tu flechazo ve una notificación de push y después abre un mensaje directo para no hallar ningún mensaje, van a saber lo que pasa y deberás ofrecer ciertas explicaciones.

¿Tiene otros consejos o bien trucos de Instagram? Compártelas con abajo!

Deja un comentario