Cómo borrar y borrar todos los mensajes de Facebook sin eliminar la cuenta

Vea además nuestro artículo 5 Métodos distintas para bajar y almacenar sus imágenes de Fb

Tras la última debacle de Cambridge Analytica, el nombre «Fb» dejó un mal gusto de boca en bastante gente. Súbitamente, todos nos preguntamos cuánta información tiene Fb y qué hacen con .

Desde luego, no es ningún secreto que tendemos a comunicar bastante en lo relativo a los medios popular, por lo cual probablemente había más de unos pocos artículos en su historial de publicaciones que quiere que sencillamente desaparezcan. Mas en este momento más que jamás, quizás desees llevar a cabo borrón y cuenta novedosa y iniciar otra vez, más sabio y más dispuesto para lo que Fb es verdaderamente.

Por qué razón remover publicaciones de Fb

Comentan que Internet es para toda la vida, y Fb no es una salvedad.

Desde que creaste tu cuenta de Fb, has estado nutriendo al enorme de los medios sociales con información sobre ti. Diciéndoles lo que disfrutas ver, llevar a cabo y comer. seguramente además has estado distribuyendo bastante con tus amigos de Fb, diciéndoles lo bastante que disfrutas entretenerte de celebración sin suponer en lo que van a pensar los futuros empleadores.

Avanza una década aproximadamente y por el momento no eres la persona que eras. Quizás eches una mirada a un articulo pasado y te estremezcas. Quizás la cara pública que llevas en este momento no funciona con la imagen de Fb que has estado cultivando sin estimar todos estos años. Quizás no te moleste bastante, mas andas agotado del lío.

Es hora de iniciar otra vez.

Cómo almacenar mensajes de Fb

Deténgase antes que comience a desgarrar la narración de la autopsia. En verdad, es posible que haya determinados recuerdos agradables ahí en los que te agradaría sostener un registro. Oportunamente, Fb posibilita el empaquetado y la descarga de todos tus datos. Solo debes comprender dónde buscar.

  1. Haz click en el icono Configuración de la cuenta en la parte de arriba derecha de tu página de inicio de Fb
  2. Lleve a cabo click en Configuración en el menú desplegable
  3. Haz click en Tu información de Fb en el menú de la izquierda
  4. Lleve a cabo click en Bajar su información .
  5. Escoja un rango de datas (o bien «mis datos»), formato y calidad de los medios
  6. Realice click en Hacer archivo .

Fb te envolverá un pequeño archivo con tu información de Fb. En este momento puede remover del cibersitio sin preocuparse de que logre estar perdiendo algo considerable.

Cómo remover mensajes de Fb

Comencemos con lo básico. Si solo te preocupa un puñado de mensajes, bórrelos de forma manual. Vaya de manera directa al correo y complete los próximos pasos:

  1. Haz click en el icono de configuraciones en la esquina superior derecha del mensaje y haz click en Remover ….
  2. Realice click en Remover otra vez para corroborar

Reitera estos pasos para cada mensaje que desees remover. Recuerde que no puede recobrarlos. Cuando se eliminaron de Fb, se fueron (salvo que los hayas descargado primero).

Utilizar una extensión para eliminado en masa

Eliminar mensajes de forma manual puede ser una aceptable opción si solo te preocupan unos pocos, mas te va a llevar una eternidad recorrer todo el historial de mensajes así. Lamentablemente, Fb no brinda un procedimiento para remover en masa tu historial (salvo que elimines tu cuenta completamente). Mas existen algunas extensiones del navegador, como Fb Timeline Cleaner o bien Popular Book Articulo Manager, que tienen la posibilidad de asistirle a llevar a cabo precisamente eso.

Vamos a usar Popular Book Articulo Manager como un ejemplo. Aquí está cómo lograrlo.

  1. Encuentra la extensión en Google chrome Web Store.
  2. Realice click en Añadir a Google chrome .
  3. Lleve a cabo click en Añadir extensión .

Cuando lo poseas instalado, es hora de emplearlo.

  1. Proceder a Fb .
  2. Lleve a cabo click en el icono Configuración de la cuenta y lleve a cabo click en Registro de actividad …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
  3. Lleve a cabo click en el icono de la extensión
  4. Configure los factores para lo que quiere remover.
  5. Verifique si quiere o bien no comprobar los desenlaces antes de borrarlos.
  6. Decida qué tan veloz desea que se mueva por medio de sus mensajes.
  7. Realice click en Remover .

Puede ser interesante que la aplicación suprima tu historial rápidamente. No obstante, esto podría sacrificar el desempeño. Si te percatas de que a la aplicación le faltan mensajes, posiblemente desees procurarlo otra vez a menor agilidad.

Hasta entonces, tómese un instante y asegúrese de que quiere remover estos mensajes. Cuando se fueron de Fb, se fueron para toda la vida.

Deja un comentario