Cómo borrar y eliminar a todos los amigos de PS4

Los juegos multijugador on-line han ganado una tonelada de popularidad durante los años. Trabajar en grupo con players de todo el planeta se convirtió en entre las primordiales maneras de socializar on line. No es requisito comprender a estas personas en lo personal para comunicar la diversión de jugar juntos.

Vea además nuestro artículo Cómo utilizar un controlador PS4 con su Mac

Si tienes una PS4, es muy posible que seas una parte de cuando menos una red social. Salvo que seas un individuo de un solo jugador, puedes amontonar varios amigos transcurrido el tiempo.

¿Mas qué sucede en el momento en que la amistad se termina? ¿Y si no deseas ver más a esta gente?

Bueno, la buena nueva es que puedes remover amigos de una forma simple. La mala novedad, no obstante, es que no se tienen la posibilidad de eliminar en masa. PlayStation no proporciona esta función, y no hay apps de otros que te asistan a llevarlo a cabo.

Oportunamente, existen algunas formas de llevar a cabo el trabajo de manera correcta. Prosiga leyendo para poder ver todas y cada una de las configuraciones accesibles.

Eliminación manual de individuos de su cuenta

Esta es la única forma de remover de manera directa a la gente de tu lista de amigos sin que ello afecte a ningún otro apunte. Ya que la opción no es tan obvia como muchos usuarios desearían, puede ser bien difícil de hallar al comienzo. O sea lo que hay que llevar a cabo:

  1. Comience sesión en su cuenta de PlayStation Network.
  2. En la pantalla primordial, utilice el d-pad para andar hasta el menú Function , después vaya a Friends
  3. Vas a ver la lista completa de tus amigos. Desplácese mediante hasta el momento en que halle uno que quiera remover
  4. Al apretar la derecha en el d-pad, vas a ver la página de perfil de tu amigo. Como no existe ninguna opción de eliminación en la pantalla, presione el botón Configuraciones en el controlador. Esto te mostrará un menú del costado donde vas a ver una alternativa para remover a la persona de tu lista de amigos.

Cuando lo hagas, por el momento no vas a ver las actualizaciones de la persona ni las tuyas. En dependencia de la razón para removerlos, hay otras configuraciones que puede usar. Si la persona te está hostigando, puedes denunciarla y, probablemente, hallar que se suspenda su perfil. O bien, si no deseas incordiarte con esto, sencillamente puedes bloquearlos. Puede hallar todas y cada una estas configuraciones en exactamente el mismo menú que la opción de remover.

Lamentablemente, no hay otra forma de remover amigos sin perder otros datos. Si quiere removerlos en masa, deberá sacrificar su cuenta. Si quiere comenzar otra vez, echemos una mirada a las configuraciones a su predisposición.

Eliminación de su cuenta

Si tiene numerosas cuentas y quiere remover una de , puede llevarlo a cabo desde su cuenta primordial. Si solo tienes una, PlayStation no te dejará borrarla salvo que crees una exclusiva cuenta y la configures como la primordial.

Cuando haya iniciado sesión en su cuenta primordial, prosiga estos pasos para remover la cuenta donde quiere remover a sus amigos y datos:

  1. Utilice el joystick izquierdo para abrir el menú de configuraciones empujándolo hacia arriba. Navegue hacia la derecha hasta el momento en que vea un icono de caja de utilidades marcado Cambios .
  2. Desde el menú Configuración, vaya a Configuración de inicio de sesión y después Administración de individuos.
  3. Escoja Remover usuario, y confirme la eliminación de la cuenta en el momento en que se muestre la ventana nuevo.Al llevarlo a cabo, eliminarás todos y cada uno de los datos socios a tu cuenta, incluyendo los de tus amigos. Vas a tener una cuenta novedosa que está totalmente vacía.
  4. Hacer un restablecimiento de factoría

Esta es una solución más favorable para iniciar otra vez. Le facilita eliminar todos y cada uno de los datos de su PS4, sin precisar hacer cuentas distintas. Aquí está cómo llevarlo a cabo:

  1. Desde el menú Settings , vaya a Initialization y elija Initialize ….
  2. Va a poder seleccionar entre Veloz y Terminado Elegir Terminado para hacer un restablecimiento de factoría.

Tenga presente que esto va a llevar un buen tiempo, probablemente horas. Es increíblemente sustancial que no apague la consola hasta el momento en que la barra de avance esté llena y la inicialización esté completa, puesto que esto puede provocar serios problemas de programa. Una vez completado el desarrollo, prenda su PS4 y cree una exclusiva cuenta desde el princípio.

La palabra final

Como puedes observar, la única forma de eliminar todos y cada uno de los amigos de PS4 es eliminar todos los otros datos además. Si esto no es algo que deseas llevar a cabo, deberás eliminar a cada amigo de forma manual.

Aún de este modo, si deseas llevar a cabo borrón y cuenta novedosa, entonces eliminar tu cuenta o bien hacer un restablecimiento de factoría es la mejor forma de llevarlo a cabo.

Entradas similares

PS4 Play While Downloading comienza en PS3 con The Last of Us

Los más destacados servidores de discordia Minecraft

Cinco enormes apps que todo usuario de Merge Cube debería tener!

Los más destacados juegos de estrategia sin conexión sin conexión WiFi para Android

EA Sports NHL 14 Sim pronostica el St. Louis Blues como vencedor de la Stanley Cup

Los 5 mejores auriculares para Xbox One

Deja un comentario