Cómo compartir la historia de otra persona en Instagram

Al principio, Instagram no deseaba que posteáramos contenido en la interfaz. Hay bastante de eso en otras redes y es una forma vaga de ser popular. Además es comúnmente sobreutilizado, lo que es un inconveniente para la mayor parte de los individuos de los medios sociales. Utilizado con sensatez, el traspaso puede ser algo positivo. Por esa razón la red cedió y en este momento le facilita comunicar la narración de otra persona en Instagram.

Utilizado con moderación, pienso que el reposting es una característica útil de algún comunidad. En verdad, diría que era en parte la meta de una comunidad. Precisamente, el aspecto de red de todas maneras, la creación de una red de conexiones entre las cuentas y comunicar contenidos de enorme calidad tan extensamente como resulte posible. El inconveniente viene en el momento en que la multitud utiliza bastante el reposting porque no disponen de tiempo, energía o bien talento para hacer sus posts.

Oportunamente, tenemos la posibilidad de silenciar a esos géneros de individuos.

Distribuyendo la narración de otra persona en Instagram

Como es costumbre, es simple comunicar la narración de otra persona en Instagram. No obstante, hágalo con moderación y guárdelo para esos instantes en los que existen que comunicar algo. En caso contrario, ¡déjalo en paz!

Comunicar es dependiente de que sea etiquetado en la historia y requiere ser predeterminado en Público y no Privado. Si no se cumple ninguna de estas condiciones, no va a poder enviarla.

Entonces:

  1. Abra la notificación de etiquetado que recibió en el momento en que se etiquetó en el artículo.
  2. Elija’Agregar esto a su crónica’ en ese mensaje.

La historia se va a abrir en la ventana de creación de la historia, donde va a poder añadir un título, un título, una historia de historia legendaria, pegatinas y todas y cada una esas cosas buenas. Va a tener un borde azul que le afirmará que es una historia compartida. Elija todas y cada una de las ediciones que quiera y después publique como siempre. La historia aparecerá en tu perfil a lo largo de 24 horas antes de ocultar como el resto.

Detallar sus historias como públicas

Visto que la historia sea pública se encuentra dentro de las dos condiciones para regresar a comunicar el contenido. Además es la configuración ya establecida, salvo que la cambie de forma manual a Privado. Lo mejor sería que mantuvieras la mayoría de tu cuenta tanto pública como práctica y que solo te mantuvieras en privado si tienes inconvenientes con alguien. En caso contrario, se pierde la meta de estar en los medios popular. No obstante, es tu cuenta, con lo que debes llevar a cabo lo que sea ande para ti.

Una cuenta pública está utilizable a fin de que alguno la vea y aparecerá en las buscas y en las listas sugeridas. Una cuenta privada solo puede ser vista por los amigos que prosiga. Es requisito que los prosiga a fin de que logren ver una cuenta privada. No alcanza con que te prosigan.

Para modificar su cuenta como pública o bien privada, lleve a cabo esto:

  1. Abra el menú en Instagram.
  2. Escoge Configuración y intimidad.
  3. Escoja Intimidad de la cuenta.
  4. Elija Cuenta Privada o bien Cuenta Pública en dependencia de sus pretenciones.

De manera ya establecida, su cuenta se configurará como Pública, por lo cual solo deberá llevarlo a cabo si está modificando a una configuración Privada o bien desde .

Cómo etiquetar a alguien en Instagram

El segundo ingrediente clave para comunicar las historias del resto es ser etiquetados en . Solo en el momento en que está etiquetado puede regresar a divulgar una historia. Entonces, ¿cómo se puede etiquetar en Instagram Stories?

  1. Cree su crónica como siempre con una imagen, leyendas, títulos, pegatinas o bien lo que sea.
  2. Elija un espacio en la imagen y escriba una @mención utilizando su nombre de usuario.

Puede etiquetar a numerosas personas en una historia y cada una va a recibir una notificación de que fueron etiquetadas. No puede evadir esta notificación, mas sí puede evadir que su Historia se vuelva a difundir.

Impedir el reposting de sus Historias Instagramáticas

Aunque es un tanto injusto regresar a divulgar las Historias de otra gente mas evitar que te lo hagan a ti, es viable. Es una configuración de intimidad que puedes modificar a fin de que nadie vuelva a comunicar tu contenido.

  1. Escoja el icono del menú en la aplicación Instagram.
  2. Escoge Configuración y intimidad.
  3. Elija Controles de historia y active la opción Aceptar empleo compartido para desactivarlo.

Este es un ámbito universal, por lo cual evitará que la multitud vuelva a comunicar alguno de sus Historias hasta el momento en que las cambie. Para revertir su resolución, sencillamente repita lo previo y active el interruptor para activar el traspaso.

Reposicionamiento de contenido

El traslado es un punto elemental de los medios sociales, mas debe hacerse con moderación. Piensa en ello como un juego o bien una aplicación para citas y también piensa que solo tienes uno o bien dos golpes al día o bien semana. Manténgalos en reserva hasta el momento en que halle algo inusual o bien especialmente atrayente y solo vuelva a publicarlo. Repostear con mucha continuidad y próximamente te hallarás sin rastreo o bien ignorado y nadie desea eso en una comunidad!

Deja un comentario