Cómo dejar un grupo de Facebook

Cientos de conjuntos de Fb se crean cada día. Determinados de atienden a escritores, otros a deportistas, otros a entusiastas de la cocina, y más. Sean cuales sean sus intereses, no hay uno, sino más bien docenas de conjuntos para . Añade a esto algún número de conjuntos a los que tus amigos te estén invitando y es simple abrumar tu feed de Fb. Quizás sea hora de despedirnos de determinados de esos conjuntos.

Vea además nuestro artículo Cómo bajar y almacenar vídeos de Fb

Tratamos ciertas cuestiones recurrentes sobre los conjuntos y las páginas de Fb. Si hay algo en tu feed que no deseas, lo más posible es que tu respuesta esté en algún sitio más abajo.

¿Cómo puedo dejar un conjunto de Fb?

Es verdaderamente tan fácil como clickear en un botón. Solo debes ir al conjunto que deseas dejar y ver las configuraciones justo bajo la imagen del banner. Si es integrante del conjunto, debería ver la palabra Unida en entre las configuraciones.

  1. Lleve a cabo click en Unido para enseñar un menú desplegable.
  2. Elegir Dejar conjunto .

Voila. En este momento tienes un conjunto menos abarrotando tu nutrición.

¿Qué ocurre en el momento en que dejo un conjunto?

seguramente no debas inquietarte por fastidiar a nadie si te marchas. El resto integrantes no van a ser notificados, ni los gestores. No obstante, van a poder decir que no es integrante si procuran en los sitios adecuados. Vas a ser eliminado de la lista de integrantes, una lista aparente para algún otra persona del conjunto.

Con respecto al final de las cosas, no vas a ver que el conjunto hace aparición en la lista de tu conjunto y por el momento no vas a recibir ninguna notificación del conjunto. Por último, y lo más esencial, no vas a ver más mensajes al conjunto en tu feed.

Quizás lo más atrayente es que su presencia en el conjunto será borrada, por de esta forma decirlo. Entre otras cosas, anteriormente, otros integrantes del conjunto podían ver si se veía una entrada del conjunto. En este momento, inclusive si viste una entrada antes de dejar el conjunto, esa información por el momento no va a estar utilizable.

¿Puedo dejar de ver los mensajes sin dejar un conjunto?

Quizás desees entrar al conjunto en el momento en que lo precises, mas ahora andas agotado de las publicaciones permanentes. Es viable evadir que los mensajes aparezcan en tu feed sin salir de manera directa. Todo cuanto debes llevar a cabo es extender el conjunto en vez de irte.

Haz precisamente lo mismo que harías para dejar un conjunto. Solo en el momento en que se muestre la lista desplegable en Unido, escoja Desplegar conjunto. ¡Eso es todo! En este momento prosigues siendo una parte de la diversión, mas sin todas y cada una de las afecciones.

¿Cuál es la distingue entre un conjunto y una página?

Quizás no desees dejar un conjunto en lo más mínimo. Quizás es la página de alguien la que te prosigue molestando con los mensajes. Es viable continuar numerosas páginas para poder ver sus mensajes en su feed. Muchas entidades distintas, como celebridades, websites y organizaciones, tienen páginas repletas de contenido importante. Proseguirlos va a llenar tu feed con citas atrayentes, links, vídeos, y más. Por otro lado, con conjuntos, páginas y concretes flotando alrededor, puede ser bien difícil comprender con cuál de andas intentando.

  • Perfil – Esta es tu página personal de Fb. crea un perfil en el momento en que se registra por vez primera. publica imágenes y actualizaciones de estado en su perfil. amigo de otros concretes. Prosigues las páginas y te unes a los conjuntos.
  • Página – O sea semejante a un perfil en varios puntos. Puedes difundir cosas. Además puede difundir imágenes. Inclusive te tienen la posibilidad de agradar otras páginas. No puedes ser amigo de la multitud y no puedes unirte a conjuntos. Las páginas de Fb están pensadas como «concretes» para expertos, entidades empresariales y individuos públicos.
  • Conjunto – Estos espacios virtuales en Fb están concebidos para reunir a personas con intereses recurrentes. Además actúan como espacios a fin de que los amigos o bien integrantes de una red social común se reúnan y se comuniquen. Los integrantes de un conjunto tienen la posibilidad de difundir en el conjunto, con independencia de quién lo haya desarrollado.

Si quiere extender una página en vez de un conjunto, vaya a la página en cuestión. Realice click en Siguiente bajo la foto del aviso. Ahora, elija Inhabilitar esta página .

¿Existe una forma de desatender a un individuo sin ser su amigo?

Quizás estés agotado de oír a tu tía charlar poéticamente de su jardín. Eso o bien ahora tuviste bastante de las que no paran despotricaciones políticas de tu hermano. Cualquiera que sean tus causas, hay alguien en tu vida de quien podrías percibir un tanto menos. Mas no deseas liberarte de porque eso crearía más drama de lo que aguardabas. Fb sabe y ha entregado una solución simple.

Puedes decantarse por no continuar a alguien en vez de no ser su amigo. Sencillamente ve a su perfil de Fb y mira en la parte de abajo derecha de la foto de su banner. Lleve a cabo click en Siguiente para enseñar una lista desplegable de configuraciones. Realice click en Desplegar[Nombre] en la parte de abajo del menú desplegable.

Por lo cual la persona puede decir, aún son amigos. No obstante, ya no vas a ver sus mensajes en tu feed. Todavía puedes observarlos si vas de manera directa a su página de perfil.

¿Cómo puedo remover un conjunto de Fb?

Olvídate de dejar un conjunto en Fb. Quizás andas intentando encontrar remover uno completamente. Solo se puede llevar a cabo esto si una de las próximas cosas es alguna:

  • es el gestor que creó el conjunto.
  • es un gestor en el conjunto y el gestor que creó el conjunto ahora se fué.

Si tienes la oportunidad de remover un conjunto de Fb, puedes llevarlo a cabo descartando a todos y cada uno de los integrantes del conjunto, incluido mismo. Puedes remover otros cliqueando en el icono de configuración al lado del nombre de cada integrante.

Cuando todos los otros integrantes hayan sido eliminados, haz click en Dejar conjunto con tu nombre. El conjunto se borrará de manera automática cuando todos y cada uno de los integrantes se hayan ido. No vas a poder regresar a entrar a , aunque fuera pública.

Echa una mirada de cerca a tus conjuntos, páginas preferidas y amigos. Algo de limpieza de la vivienda asistirá bastante a hacer un alimento más interesante.

Deja un comentario