Cómo desactivar la vista previa de mensajes en Apple iPhone X

Dueños del iPhone X de Apple, posiblemente se pregunte cómo inhabilitar la perspectiva del mensaje. Esta función fue añadida a fin de que los individuos logren ver rápidamente su teléfono, sin la necesidad de registrar una «lectura» en su teléfono, probablemente aparente para la persona que manda el mensaje. Por otro lado, varios individuos tienen la posibilidad de estar mandando información personal y sensible a través del artículo a sus amigos o bien parejas. Para eso, puede ser favorable inhabilitar la perspectiva de los mensajes, principalmente en el momento en que estés cerca de personas a las que no desees ver el contenido del teléfono.

Para esos individuos de iPhone X que deseen que sus previsualizaciones sean privadas, hay una manera simple de inhabilitar esta función. Prosiga las próximas normas para cerciorarse de que su información no sea vista por miradas indiscretas.

Cómo inhabilitar la perspectiva de mensajes en Apple iPhone X

  1. Prenda el Apple iPhone X
  2. Proceder a Configuración
  3. Elegir en Alertas
  4. 2. Pulse sobre Mensajes
  5. Aquí tiene la opción de inhabilitar la perspectiva del mensaje, solo en la pantalla de bloqueo o bien deshabilitarla totalmente
  6. .

Con la función de previsualización de mensajes de tu iPhone X desactivada, vas a poder sostener tus mensajes y alertas en privado o bien si comúnmente recibes mensajes que tienen dentro mensajes sensibles o bien destacables ocultos.

Deja un comentario