Cómo desamigar a alguien en Facebook

Lo amamos o bien lo detestamos, Fb es gran parte de nuestras vidas en este momento. Así sea que lo emplees para sostener amistades o bien para entender gente novedosa, es el centro popular de principios del siglo XXI. Aparte de estar lleno de gente genial, además está lleno de idiotas. Si no deseas perder el tiempo con ese género de personas, ahora te enseñamos cómo desamigar o bien denegar a alguien en Fb.

Además vea nuestro artículo Cómo conseguir dinero en Fb

Fb es finalmente una enorme forma de seguir estando cada día con los amigos, sostener amistades a gran distancia, administrar su calendario popular y perder numerosas horas cada día. Mas además es un cobijo para los molestos, los aborrecibles y los claramente irritantes. Conque es buen trabajo que haya maneras de evitarlos.

Cómo desamigar a alguien en Fb

De alguien que en este momento es tu ex- o bien ese chaval de la escuela que no te permite en paz, existen muchas causas por las que podrías estimar parar de ser amigo de alguien en Fb.

  1. Abre tu página de Fb.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Amigos y abra la sección.
  3. Encuentra en tu lista a quien deseas abandonar.
  4. Pase el cursor sobre su nombre y escoja Desamigo en la lista que hace aparición.
  5. Corroborar en el momento en que se le solicite

Una cosa que hay que entender sobre la carencia de amistad es que la persona a la que se lo haces lo va a saber. Esto tiene la posibilidad de tener ramificaciones obvias, puesto que la multitud tiende a tomar bastante seriamente la carencia de amistad o bien el bloqueo. Hay una forma de evadir esa irritación popular si lo elige.

Esconder contenido de un usuario de Fb

Todos conocemos a gente que comparte bastante en los medios sociales. Esos que suponen que todos requerimos comprender qué cenaron esa noche, a quién vieron en Walmart o bien qué gusto de café han tomado para desayunar esa mañana. Puedes desentenderte de sin desentenderte de o bien bloquearlos. Aquí está el cómo.

  1. Abre tu línea de tiempo de Fb y navega hasta una entrada de la persona a la que desees desentenderte.
  2. Elige la flecha desplegable al costado del mensaje y elige Esconder mensaje.
  3. En la pantalla de confirmación, escoja ‘Ver menos desde[persona]».

El beneficio de este procedimiento es que la persona no sabe que la ha ignorado, con lo que impide algún irritación popular.

Denegar a alguien en Fb

Si no te importa lo que piensen y deseas que no aparezcan en tu página o bien que no te manden mensajes, el bloqueo es el sendero a continuar. Oportunamente, es simple de llevar a cabo. Un tanto bastante fácil en ocasiones.

  1. Abre tu página de Fb.
  2. Elija la pequeña flecha hacia abajo en la parte de arriba y elija Cambios.
  3. Elija Bloqueo en el menú de la izquierda.
  4. Escriba un nombre en el centro con Denegar individuos y escoja Denegar.
  5. Confirme en el momento en que se le solicite.

Deberías ver su nombre manifestarse bajo la caja y algún otra persona que bloquees aparecerá debajo. Además puede desbloquearlos de esa lista eligiendo el botón Desbloquear con su nombre. Confirme el desbloqueo y va a poder estar comunicado otra vez.

Denegar a alguien en Fb no es algo que se deba llevar a cabo a la rápida. Van a poder percatarse rápidamente de que los has negado, puesto que van a ver una observación en el momento en que procuren entrar a tu página o bien a un mensaje que hayas enviado. Afirmará algo tal como: «Lo siento, el contenido no está utilizable ahora mismo». Aunque no lo afirma en voz alta, todo el planeta sabe que esto se origina por un bloqueo.

Hay otra forma de bajar el tono de la multitud en vez de ignorarla. Puede agregarlos a su lista bloqueada. O sea fundamentalmente para esas personas con las que deseas continuar siendo amigo mas evadir lo malo de su contenido publicitario.

Limitar amigos en Fb

Limitar a personas en Fb supone que las sostienes como amigos y evitas el bloqueo. Lo que puedes llevar a cabo es bajar el tono de cuánto se muestran sus mensajes en tu línea de tiempo.

  1. Abre tu página de Fb.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Amigos y ábralo.
  3. Encuentre a quien quiere limitar en su lista.
  4. Pase el ratón sobre su nombre y escoja’Añadir a otra lista’.
  5. Escoja’Restringido’.
  6. Confirme el cuadro nuevo.

Si te pierdes sus actualizaciones sobre el género de ensalada que consumieron en el almuerzo, puedes reiterar este desarrollo y elegir Limitado de nuevo para proporcionarles los derechos comunes sobre la publicación. Por lo cual puedo mencionar, la persona a la que limita no posee iniciativa de que hizo esto. Eso provoca que sea un tanto más simple conducir a los amigos sin toda esa histeria popular que viene con el bloqueo.

Deja un comentario