Cómo detener la publicación de aplicaciones y juegos en la línea de tiempo de Facebook

Las apps y juegos de Fb proponen una manera de matar algo de tiempo, ciertas funcionalidades atrayentes, un reto, una manera de jugar con los amigos o bien todo lo previo. Un enorme problema de prácticamente todas las apps o bien juegos es que les gusta mucho anunciarse en la línea de tiempo de Fb. Hete aquí cómo detenerlos.

Vea además nuestro artículo Cómo bajar y almacenar vídeos de Fb

Aunque son gratis, las apps y los juegos de Fb consiguen su dinero de los datos. Cuantos más individuos tengan, más datos van a poder vender. Una enorme forma de hallar más individuos es lograr que realice su propaganda por . Determinados juegos te forzarán a reclutar a tus amigos de Fb para el juego y te van a ofrecer ese poder o bien nivel plus. Otros anunciarán todos tus movimientos en esa aplicación o bien juego en tu línea de tiempo de Fb.

Parar la publicación de apps en la línea de tiempo de Fb

En tanto que determinados ven esto como un coste a realizar los pagos por un juego o bien una aplicación gratis, usted tiene la posibilidad de ejercer algo de control sobre qué y cuándo se publica. Todo empieza con la página Apps.

  1. .
  2. Escoja el icono de la flecha hacia abajo para entrar al menú y escoja Configuración.
  3. Elige Apps en el menú de la izquierda.
  4. Escoja la aplicación que quiere dejar de divulgar. Elija Exhibir todo si no lo ve.
  5. En el menú aplicación, desplácese hasta donde vea ESTA APLICACIÓN PUEDE:
  6. Desmarca Divulgar para evadir que se publique en tu línea de tiempo de Fb.
  7. Escoja Almacenar para llevar a cabo exactamente eso.

Enjuaga y reitera todas y cada una de las apps y juegos que publiques en tu línea de tiempo de Fb si deseas.

Sólo algunas de las apps te dejarán mudar esta configuración. Puede hallar que el cuadro está en gris a la vera de Articulo o bien que no es seleccionable y que tiene (requerido) a la vera de . Esto quiere decir que no puedes ejercer tu autoridad sobre la aplicación y evadir que se publique en tu línea de tiempo de Fb. Tengo una respuesta para ese género de apps. Quítalas.

  1. Regresa al menú Aplicaciones en Fb.
  2. Pase el ratón sobre la aplicación en cuestión y escoja la pequeña X y Remover.
  3. Confirme la eliminación eligiendo Remover en el cuadro nuevo.

Forzarte a aceptar entradas en tu línea de tiempo es una mala forma por lo que a mí respecta. Es tu línea de tiempo para llevar a cabo cuanto quieras. No es a fin de que una aplicación te afirme qué llevar a cabo. Entonces, más allá de que puede perder un juego o bien unos cuantos peculiaridades, la aplicación merece ser eliminada si no va a divertirse a la pelota. Esa es mi opinión de todas maneras.

En este momento podría ser un óptimo instante para remover algún juego o bien aplicación que por el momento no uses. Carece de sentido dejarles el ingreso a tus datos si no te devuelven nada, ¿verdad?

Otras configuraciones de intimidad de Fb que te agradaría corroborar

Cuando hayas comenzado a recobrar la propiedad de tu línea de tiempo de Fb, es posible que sea un óptimo instante para ofrecer a tus otras configuraciones de intimidad una ojeada veloz. En este momento que has tomado el control de las apps, echemos una mirada a otras configuraciones que puedes corroborar.

Comencemos con lo básico.

  1. Abre tu perfil de Fb y abre Configuración.
  2. Escoja Intimidad en el menú de la izquierda para entrar a la configuración básica.
  3. Verifica todos y cada uno de los cambios con ¿Quién puede ver mis cosas? para cerciorarte de que andas contento.
  4. Haz lo mismo con Quién puede contactarme y Quién puede procurarme.
  5. Elige Public posts en el menú de la izquierda.
  6. Verifique quién puede proseguirme, los comentarios de las publicaciones públicas, las alertas y la información del perfil para cerciorarse de que está satisfecho con la configuración.

Si está contento de que lo hallen y se comuniquen con , deje la configuración en Todos o bien Público. Si quiere limitar el ingreso, realice los cambios que considere oportunos. Entre otras cosas, en Quién puede ver mis cosas, puedes elegir Público para dejar que todo el planeta vea todo, Amigos, lo que limita la visualización a tus Amigos de Fb o bien Amigos, excepto que te facilita filtrar más intensamenta quién puede y quién no puede ver tus cosas.

Por último, puedes elegir Amigos concretos a fin de que solo esos a los que nomines logren ver tu cuenta o bien Solo , lo que se ve inútil, mas está ahí de todas formas.

Merece regresar a conocer tus configuraciones de intimidad de Fb periódicamente solo para cerciorarte de que andas totalmente satisfecho con la manera en que está configurada. La interfaz cambia en todo momento de la misma manera que tu vida. Dedicar unos minutos cada un par de meses a corroborar qué se comparte de ti y dónde se explota bien tu tiempo. Pienso que sí, de todas formas.

¿Conoces otras maneras de parar la publicación de apps y juegos en tu línea de tiempo de Fb? ¿Sabe cómo parar a los que tienen (obligación) la publicación? Cuéntanos sobre ello más abajo si lo haces!

Deja un comentario