Cómo ocultar amigos en Facebook

Determinados tienen la posibilidad de argumentar que Fb y la intimidad no habrían de estar en exactamente la misma cita. Esto hay que primordialmente a que no hay una manera real de esconder nada de Fb, fundamentalmente porque puede seguir tu tráfico y catalogar información inclusive en el momento en que no andas utilizando la interfaz.

Además vea nuestro artículo Cómo eliminar todos y cada uno de los mensajes y diálogos en Fb Messenger

No obstante, más allá de que la comunidad más grande de todo el mundo tiene un apetito insaciable de información, de todos modos da a sus individuos ciertas configuraciones de intimidad. Puedes ajustar sin cesar lo que deseas exhibir a los extraños que se tropiecen con tu perfil, tal como a tus amigos. Es veloz y simple de llevar a cabo. Observemos cómo esconder tu lista de amigos.

Escritorio y portátil

Antes que nada, observaremos cómo esconder la lista de amigos en un conjunto de escritorio o bien portátil. El desarrollo es idéntico para los individuos de Windows, Mac OS y Linux. No precisará apps de otros ni utilidades online para llenar esta labor.

Esconder la lista de todos

Para esconder tu lista de amigos de todo el planeta, prosigue estos pasos:

  1. Comience el navegador en su PC.
  2. Vaya a https://fb.com y también introduzca su número de teléfono o bien dirección de correo electrónico y contraseña. Si ahora ha iniciado sesión, vaya al siguiente paso.
  3. Realice click en el icono del triángulo que apunta hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Una vez abierto el menú desplegable, lleve a cabo click en la opción «Cambios».
  5. Fb te redirigirá a la página de configuración. Allí encontrará la pestañita «Intimidad» en el menú de la izquierda de la pantalla. Ha de estar justo bajo las pestañitas «General», «Seguridad y también inicio de sesión» y «Tu información de Fb».
  6. En el momento en que se abra la página Intimidad, busca la sección «Cómo te hallan y cómo se ponen en contacto contigo» y haz click en cualquier sitio de la pestañita «¿Quién puede ver tu lista de amigos? Además puede clickear en el botón «Modificar» en la esquina superior derecha de la pestañita.
  7. Realice click en el menú desplegable en la parte de abajo de la pestañita y lleve a cabo click en la opción «Solo ».

Fb guardará de forma automática tu novedosa configuración y ocultará tu lista de amigos al mundo entero.

Esconder la lista de un individuo

Suponiendo que desees esconder la lista de tus amigos de FB a un individuo particularmente o bien a un conjunto de individuos, tienes que continuar estos pasos.

  1. Empiece el navegador de su elección.
  2. Vaya a https://fb.com . Si ha iniciado sesión de manera automática, vaya al siguiente paso. Si no ha iniciado sesión, introduzca sus credenciales y también empiece sesión.
  3. Cuando llegue a la página «Inicio», lleve a cabo click en el icono del triángulo hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Escoja la opción «Cambios» del menú desplegable.
  5. Ahora, se le va a llevar a la página Configuración. Busque la pestañita «Intimidad» en el menú de la izquierda de la pantalla. Habría de estar entre los primeros de la lista.
  6. En el momento en que se abra la página «Configuración y utilidades de intimidad» en la sección primordial de la pantalla, haz click en cualquier sitio de la pestañita «¿Quién puede ver tu lista de amigos?
  7. Ahora, lleve a cabo click en el botón de la parte de abajo para abrir un menú desplegable.
  8. Escoja la opción «Personalizado». Es el que tiene un engranaje a la izquierda.
  9. En el momento en que se abra la ventana «Intimidad Adaptada», introduzca el nombre o bien nombres de los amigos cuya licencia para poder ver la lista de sus amigos quiere anular.
  10. Cuando hayas terminado, haz click en el botón «Almacenar cambios».

Móvil inteligente

La aplicación para móviles inteligentes de Fb te da exactamente las mismas configuraciones en relación a la visibilidad de tu lista de amigos. Observemos cómo esconder la lista por medio de la aplicación para móviles inteligentes.

  1. Toca el icono de la aplicación de Fb para lanzarla.
  2. Toque el icono con tres líneas horizontales en la esquina superior derecha para ingresar en el menú primordial.
  3. Una vez abierto el menú primordial, pulse sobre la pestañita «Configuración y intimidad» para ampliarlo.
  4. Ahora, pulse sobre la pestañita «Cambios».
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección «Intimidad» y toque la opción «Configuración de intimidad».
  6. Desplázate hacia abajo hasta la sección «Cómo te hallan y cómo se ponen en contacto contigo» y toca la pestañita «¿Quién puede ver tu lista de amigos?
  7. Fb te mostrará la lista de configuraciones accesibles. Escoge «Solo » si deseas esconder la lista de todos y cada uno de los amigos y extraños. La opción «Amigos» va a hacer que la lista no esté utilizable para extraños. La opción «Amigos concretos» está utilizable para la gente que deseen comunicar su lista con un pequeño número de amigos. Por último, los «Amigos excepto» son para esos que desean excluir a un pequeño número de amigos. Con ámbas últimas configuraciones, deberás escoger de forma manual a los amigos a los que deseas denegar el ingreso a tu lista de amigos.

Fb guardará de forma automática la novedosa configuración. Ten presente que lo que configures en tu móvil inteligente además se mostrará en el escritorio/portátil, puesto que Fb sincroniza instantáneamente tu cuenta en todos y cada uno de los gadgets.

Cerrar sesión

Si no deseas que uno o bien más de tus amigos de Fb vean tu lista de amigos, no tienes que dudar en esconderla. Con los métodos descritos en este artículo, vas a poder ajustar tu configuración de intimidad en cuestión de segundos.

Deja un comentario