Cómo quitar la ubicación de un puesto de Facebook

La oportunidad de hacer el «check-in» desde tu ubicación de hoy pertence a las muchas funcionalidades de Fb. Deje que sus amigos y familiares sepan dónde se encuentra o bien dónde estuvo cualquier ocasión. Inclusive está la función Amigos próximos que facilita a tus amigos comprender dónde andas en este preciso momento. Muy inteligente, si me cuestiones.

No obstante, si te tomas un instante para tener en cuenta lo que verdaderamente pasa aquí, te vas a dar cuenta de que Fb está todo el tiempo observando tu paradero. Da igual exactamente en qué lugar de este mundo te halles, en el instante en que te «registres» en Fb, la interfaz de medios sociales ha señalado tu ubicación. No solo eso, sino además probablemente halla entregado esa información a extraños que preferiría no comprender dónde se encuentra o bien estuvo. En este momento se siente menos inteligente y más alucinante.

Para colmo, Fb además está usando estos datos para algo más que para guiarte a ponerte en contacto con tus amigos. Decidieron usar los datos compendiados de lo que publicas y buscas en Fb y venderlos a los anunciantes. O sea una invasión de la intimidad.

Hay buenas novedades. Si no te sientes cómodo distribuyendo todos tus movimientos con un conjunto de anunciantes, puedes inhabilitar el rastreo de ubicación y remover alguno de las áreas de las publicaciones ahora llevadas a cabo.

¿Sabías que: Puede mudar su ubicación cualquier ocasión :

Con una VPN puede mudar su ubicación cualquier ocasión. ExpressVPN es la VPN más sugerida de TechJunkie. ExpressVPN da servidores en más de 160 áreas distintas. Consiga 3 meses gratis al adquirir el plan anual!

Si solo precisas inhabilitar totalmente el rastreo de ubicación desde Fb, los pasos que se indican ahora te asistirán a llevarlo a cabo. Esto además desactivará la función de «check-in» automático. Entonces, si aún de esta forma quiere hacer el «check-in», va a deber llevarlo a cabo de forma manual.

Para inhabilitar el rastreo de ubicación en su gadget iOS:

  1. Empiece la aplicación Settings en su iPhone o bien iPad .
  2. Pulse sobre Intimidad .
  3. Pulse sobre Servicios de ubicación .
  4. Pulse sobre Fb .
  5. Pulse sobre Jamás .

Deshabilite el rastreo de ubicación en su gadget Android :

  1. Vaya a Configuración en su gadget Android .
  2. Pulse sobre Apps .
  3. Realice click en el botón Configuración (debería parecerse a una pequeña rueda dentada).
  4. Vaya a Privilegios de aplicación y después a Ubicación .
  5. Encuentra la aplicación de Fb y toca cerca de para deshabilitarla Servicios de ubicación .
  6. Relanzar la aplicación de Fb a fin de que los cambios se lleven a cabo.

Una vez desactivada la función de rastreo de ubicación, Fb no va a tener ingreso a . Esto quiere decir que Fb por el momento no va a poder guardar información sobre tu paradero ni se informará a ningún amigo próximo de tu presencia en los aledaños.

Además se aconseja de forma encarecida que suprima la geoetiqueta de su teléfono y sus imágenes. Una geoetiqueta es una etiqueta que marca tu ubicación en parte del contenido, por lo general una foto. Precisará ingresar en la configuración de la cámara para inhabilitar esta función.

Inhabilitar el historial de ubicación sin inhabilitar el rastreo de ubicación

Quizás no te preocupe tanto que Fb comparta tu información que no poseas ninguna razón real para deshabilitarla completamente. Quizás todavía diviértete con las funcionalidades de «check-in» y de Amigos próximos y está muy bien contento con proveer información en lugar de estos servicios.

Usted cuenta con la aptitud de sostener el rastreo de la ubicación mientras que desactiva su historial de rastreo. Así, Fb no puede sostener toda la información en un archivo al que los anunciantes llegan a entender todo.

Para inhabilitar el historial de ubicación en Fb:

  1. Abre la aplicación de Fb en tu iPhone o bien iPad.
  2. Puntee en la pestañita «Más» en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración .
  4. Pulse Configuración de la cuenta .
  5. Pulse Ubicación .
  6. Designe el interruptor Historial de ubicación a apagado.

Remover la información del historial de ubicación guardada

Tras inhabilitar la función de historial de ubicación en Fb, se guardarán los datos que se hayan compendiado de un empleo previo. El historial está en este momento guardado en Fb a fin de que lo empleen como mejor les parezca. O sea, hasta el momento en que decida borrarla.

Para remover los datos del historial de ubicación que se han guardado en Fb:

  1. Empiece la aplicación Fb en su iPhone o bien iPad.
  2. Puntee en la pestañita «Más» en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración .
  4. Pulse Registro de actividad .
  5. Ahora, pulse Filtro .
  6. Ahora, pulse Historial de ubicación .
  7. Otro toque para Eliminar historial de ubicación .
  8. Terminar, punteando Corroborar .

Todo el historial de ubicación que se había guardado se ha eliminado de los embragues de Fb. Si eligió por sostener habilitado el rastreo de ubicación, deseará actualizar este desarrollo ocasionalmente a fin de que no se acumule transcurrido el tiempo.

Inhabilitar Amigos próximos

¿Elige que la función "check-in" continúe siendo automática mas no desea alertar a sus amigos próximos? Puede inhabilitar la función "Amigos próximos" sin que ello afecte a su aptitud para "crear una cuenta". Por supuesto, esto quiere decir que Fb todavía va a poder seguir y guardar tu ubicación en una caché de datos para su empleo posterior.

Si solo deseas ocultarte de tus amigos:

  1. Comience la aplicación de Fb en su iPhone o bien iPad.
  2. Puntee sobre la pestañita «Más», que está en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración .
  4. Ahora, pulse sobre Configuración de la cuenta .
  5. Siguiente pulse Situación .
  6. Puntee Amigos próximos .
  7. Desactive el interruptor Amigos próximos .

Remover una ubicación de una entrada de Fb

¿Solo precisas remover una ubicación de algo que ahora fué anunciado? Llevar a cabo eso es sencillísimo. Todo cuanto debes llevar a cabo es:

  1. Vaya al mensaje del que quiere remover la ubicación.
  2. Lleve a cabo click en el menú "…" y escoja Modificar entrada .
  3. Elija el icono pequeño y azul del pin, que es el icono Location Tracking y pulse sobre .
  4. Busque "En[Su ubicación]." Cuando lo vea, realice click en el botón "x" con .
  5. Una vez hecho esto, lleve a cabo click en Almacenar .

La ubicación será removida del puesto. ¿Mas qué ocurre si deseas añadir una ubicación? Puedes añadir una exclusiva ubicación en vez de la previo o bien sencillamente añadir una ubicación a una entrada que jamás la tuvo.

Del mismo modo que en el desarrollo de eliminación, añadir una ubicación es muy simple de llevar a cabo. Para añadir una ubicación a una entrada de Fb:

  1. Encuentra el mensaje al que quieres añadir una ubicación.
  2. Lleve a cabo click en el menú "…" .
  3. Desde el menú, escoja Modificar mensaje .
  4. Realice click en ese icono azul, más popular como el icono Location Tracking .
  5. Escoja la ubicación que quiere añadir al mensaje y termine cliqueando en Almacenar .

Relajado, campesino. Si te preocupa que Fb te ponga en riesgo al entender tu paradero, se recomienda que solo agregues una ubicación a una entrada cuando la hayas dejado. Merece tener radical precaución tratándose de su intimidad. Conque esté atento, tome prudencias y planifique con anticipación.

Utilice de forma manual la función "Check-In"

La función «check-in» no añade una ubicación a un mensaje ahora desarrollado, sino crea un mensaje totalmente nuevo con su ubicación añadida de forma automática. Una vez desactivado el rastreo de ubicación, Fb no va a tener los datos accesibles para añadir tu ubicación a un mensaje en el momento en que uses la función de «registro». En su sitio, va a deber hacer el mensaje mismo y adjuntarle de forma manual una ubicación.

O sea lo que deberás llevar a cabo:

  1. En la parte de arriba de su «News Feed» o bien página de perfil, lleve a cabo click en la casilla «¿Qué tiene en cabeza?».
  2. Utilice el icono de rastreo de ubicación, que en este momento es de color rosa en vez de azul, para buscar una ubicación cierta.
  3. En el menú desplegable que se brinda, escoja la ubicación que quiere añadir.Además puede seleccionar buscar una ubicación de forma manual escribiéndola en el área proporcionada.En este punto, puedes etiquetar amigos, añadir una foto, escoger una fecha y elegir quién puede ver esta entrada.
  4. Tras añadir lo que desee añadir, concluya el trámite de «check-in» cliqueando en Expedir .

Para remover algún indicio de un «check-in» todo cuanto debe llevar a cabo es eliminar el mensaje.

Deja un comentario