Cómo recuperar los mensajes eliminados en Facebook

Con tanto contenido publicitario circulando en los medios sociales, cada vez es más bien difícil dividir los mensajes destacables de la basura. Si eres bastante ágil en el momento de sostener limpia tu bandeja de entrada de Fb, algunas veces puedes eliminar de manera accidental un mensaje que deseabas guardar. En el momento en que eso ocurra, probablemente te vas a preguntar si existe alguna forma de recobrar tu mensaje eliminado.

Vea además nuestro artículo Cómo remover un pixel de Fb

Si halla que precisaba un mensaje que prosiguiera el sendero de la papelera, prosiga leyendo. Es posible que no te agrade la respuesta, mas cuando menos vas a tener una.

¿Se tienen la posibilidad de recobrar los mensajes eliminados en Fb?

La respuesta corta es – no.

Usted tiene la posibilidad de ver a otra gente diciendo lo opuesto on line, mas mencionan a otra cosa.

Si padece de dedos contentos y tiene remordimiento de eliminado, lamentablemente, sus mensajes son eliminados por siempre y también irrecuperables. Por otro lado, hay un rayo de promesa si ha archivado el mensaje.

Archivar sus mensajes

Antes que nada, posiblemente quiera comprender cómo archivar sus mensajes a fin de que esto no vuelva a ocurrir. Al archivar un mensaje, la aplicación lo esconde por un tiempo, mas no lo descarta completamente de la bandeja de entrada. Esto es recomendable si quiere adecentar su bandeja de entrada sin perder los mensajes completamente.

Prosiga los simples procedimientos que se indican ahora para sostener sus mensajes en background.

Paso 1: Comenzar sesión en Fb

Para archivar tus mensajes, tienes que estar en Fb. Conque tu primer paso es abrir la aplicación.

Vaya a la interfaz de arranque de su gadget y pulse sobre el icono de la aplicación.

Paso 2 – Proceder a Mensajes

Ahora, es hora de proceder a la pantalla Mensajes. Pulse sobre el link Mensajes para abrir los mensajes recientes.

Paso 3 – Archivar el mensaje

Por último, es hora de archivar el mensaje. Desplácese por los mensajes y elija el que quiere archivar. Toque y sostenga presionado el mensaje para abrir el submenú.

En el submenú Charla, elija «Archivar» para ocultarlos en el momento en que vea su bandeja de entrada.

El status todavía es exactamente el mismo en el momento en que se archiva un mensaje. Con lo que si se encontraba marcado «Unread» en el momento en que lo archivó, proseguirá estando marcado como tal.

Aparte, si exactamente la misma persona te manda otro mensaje, toda la charla archivada aparecerá en tu bandeja de entrada.

Desplazar los mensajes archivados a la Bandeja de entrada

Como opción, es posible que quiera remover el status archivado de un mensaje y verlo otra vez en la Bandeja de entrada. Si es de esta forma, ve a la pestañita Más en el panel Mensajes y elige la opción Más.

En el próximo menú, elija la carpeta Archivado. Esto mostrará todos y cada uno de los mensajes archivados.

Busque el mensaje que quiere desplazar y pulse sobre el icono Desarchivar. Está en la esquina inferior derecha de la selección de mensajes particulares.

Bajar archivo de Fb

Además puedes bajar los mensajes archivados y el historial desde la aplicación de Fb. Este archivo tiene dentro todo cuanto Fb sabe sobre ti, no solo los mensajes que has archivado. Los datos archivados tienen dentro:

  1. Apps, páginas o bien amigos ocultos en los canales de novedades
  2. Localidad de origen indicada en la sección Sobre
  3. Direcciones IP
  4. Última ubicación
  5. Todo cuanto te agradaba, incluyendo los sitios fuera de Fb
  6. Cuentas enlazadas
  7. Idioma elegido
  8. Comenzar sesión y cerrar sesión de datos
  9. Mensajes archivados

Tenga presente, no obstante, que los mensajes que ha eliminado no aparecerán en este archivo zip. Si deseas ver la información que Fb almacena sobre ti, prosigue estos simples procedimientos:

Paso 1: Comenzar sesión en Fb

Antes que nada, cerciórate de que has iniciado sesión en Fb. Introduzca su contraseña y todas y cada una de las credenciales primordiales para poder ver la página primordial.

Paso 2 – Acceda al menú Configuración

Ahora, debe entrar al menú Configuración. Para eso, pulse sobre las tres líneas horizontales amontonadas que están en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú Configuración, desplácese hacia abajo hasta llegar a Configuración y intimidad. Escoja esta alternativa.

Paso 3 – Descargue su información

Por último, en el próximo menú que hace aparición en Su información de Fb, pulse Bajar su información. Confirme su aprobación pulsando Comenzar mi archivo.

Fb manda un link de descarga a la dirección de correo electrónico socia a tu cuenta de Fb, mas puede demorar horas en compilarlo.

Aparte, para su protección, posiblemente deba regresar a ingresar su contraseña para bajar el archivo zip.

Pensamiento final

La eliminación es eterna, fundamentalmente tratándose de tus mensajes de Fb. Mas no te desesperes.

Si tocó el icono «X» en el panel de mensajes, esa acción no descarta el mensaje. Lo archiva.

Debes ir al menú desplegable de acciones y elegir Eliminar para eliminar un mensaje. Fb además te solicita que confirmes la acción antes de hacerla desaparecer por siempre de tu cuenta a fin de que sepas cuándo se fué para toda la vida.

En vez de remover sus mensajes, este mecanismo a prueba de errores sencillamente los reubicará. Entonces, puede ser una gran idea comprobar primero antes de redactar los mensajes como perdidos para toda la vida.

Deja un comentario