Cómo restablecer de fábrica Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr

Entre las utilidades fundamentales que todos y cada uno de los dueños de iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr tienen que tener es el saber de cómo hacer un restablecimiento de factoría en su Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr suponiendo que brote algún inconveniente. En el momento en que ejecuta un restablecimiento de factoría en su gadget, este moderniza su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr. Cualquier persona que sea la razón por la cual deba hacer un restablecimiento de factoría, debe estudiar a hacer el desarrollo de manera correcta, dado que sus datos y ficheros están en riesgo a lo largo de este trámite.

Sugerido:Cómo reiniciar Apple iPhone 7 y iPhone 7 Agregado

Es imperativo entender que antes de hacer un restablecimiento de factoría en su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr, requiere llevar a cabo una backup de sus ficheros para remover el peligro de perder datos indispensables.

La manera más veloz y eficaz de hacer backups de datos en el iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr es mediante este paso: Configuración> General> Storage & iCloud> Manage Storage> Copias de seguridad . A lo largo del resto de sus días, puede usar una aplicación o bien servicio de backup.

Si nota que la pantalla táctil de su teléfono inteligente está imperfecta, puede hacer un restablecimiento de factoría con el apoyo de las teclas de hardware de su teléfono.

  1. Prenda su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr
  2. Navegue a Configuración y realice click en General
  3. Navegue por los submenús y elija Establecer nuevamente
  4. Introduce tus datos de ingreso de Apple (ID y contraseña)
  5. Su iPhone debería comenzar el desarrollo de restablecimiento de factoría en pocos minutos
  6. Una vez finalizado el desarrollo de restablecimiento, aparecerá la pantalla de bienvenida para llenar el restablecimiento.

Asegúrese de que todos y cada uno de los datos y ficheros indispensables fueron copiados de manera correcta, después realice click en la opción Establecer nuevamente en la parte de abajo de la pantalla. En la pantalla de rastreo, puntee en Remover todo y espere a que se complete el restablecimiento, y el teléfono se reiniciará de manera automática.

Deja un comentario