Cómo saber quién te bloqueó en Facebook

Con centenares de amigos de Fb, puede ser bien difícil entender si alguien súbitamente se sale de tu radar. Mas si no has oído charlar de ese viejo amor o bien de su compañero en el delito en breve, posiblemente hayan decidido recortar los nudos con los medios sociales al fin y al cabo.

No en todos los casos es simple entender si alguien te ha negado. Tras todo, Fb no avisa a la gente en el momento en que fueron bloqueadas. El bloqueador sencillamente se desvanece en el fondo, para jamás ser visto otra vez. No obstante, si está resuelto a entender la realidad, entonces existen algunas cosas que puede intentar.

Qué es lo que significa estar negado

Comience a buscar los signos reveladores del bloqueo.Si alguien te inhabilita, entonces no vas a poder llevar a cabo nada de lo siguiente:

  1. Encuéntrelos en la búsqueda.
  2. Ver su perfil.
  3. Envíales una aprobación de amistad.
  4. Mándales un mensaje mediante Messenger.
  5. Etiquétalos en algún foto.
  6. Difundir en su línea de tiempo.

Si estas seis cosas son algunas, entonces probablemente has sido negado. Desde luego, posiblemente algo más esté pasando. Puedes ver estos inconvenientes si alguien ha eliminado su cuenta o bien si Fb la ha desactivado de alguna otra forma. Además posiblemente sencillamente no te hayan hecho amigo y que tengan una configuración de intimidad muy rigurosa.

Comprobar con un amigo

¿Todavía no está seguro? Ve al perfil de un amigo en común y consulta su lista de amigos. Si la persona que supones que te inhabilita no está en esa lista, entonces o te han negado o tu amigo en común por el momento no es amigo de .

Trata de solicitarle a ese amigo en común que realice de detective por ti. ¿Tienen la posibilidad de hallar a la persona? ¿Tienen la posibilidad de ver su perfil? Si es de esta forma, entonces terminantemente has sido negado.

Buscar diálogos viejas

Quizás no poseas amigos en común que estén prestos a jugar al detective. Despreocúpate. Hay una manera más segura de comprender si has sido negado.

Busca una vieja charla con en Fb Messenger. Si todavía ves su nombre y foto, entonces no has sido negado, solo no eres amigo. Si su nombre fué sustituido por una designación genérica de «usuario de Fb», entonces han desactivado su cuenta. Mas si ves que la foto de su perfil fué sustituida por un logo de Fb y su nombre es exactamente el mismo, mas en negrita y sin clickear, entonces finalmente has sido negado.

Bloqueo mediante Messenger

Es viable denegar a alguien solo por medio de Messenger y no por medio de la aplicación más extensa de Fb. Si lo haces, la persona denegada va a poder ver tu perfil de Fb. Todo esto quiere decir que la persona denegada no puede enviarte mensajes mediante Messenger o bien Fb.

Puedes entender si has sido negado en Messenger si todavía puedes observar el perfil de Fb del bloqueador mas no puedes mandarles mensajes. Es de este modo de fácil.

Evaluar una aplicación

Los programadores de apps comprenden que llevar a cabo un rastreo de los círculos de los medios sociales puede ser agotador, y nadie desea sentirse disgustado. Si andas tan entretenido de comprender si la multitud te está eliminando de su lista de amigos o bien bloqueando de manera directa, entonces logra una aplicación como Who Deleted Me o bien Who Unfriended Me y mantén los ojos libres.

Cómo entender si fué desbloqueado

En ocasiones, la multitud cambia de opinión y, una vez bloqueados, los amigos de Fb por el momento no son bloqueados. Mas Fb no te mandará un mensaje diciéndote que por el momento no andas en el frío, y que no volverás de manera automática al estado de prebloqueo de Amigo. La única forma de comprender si has sido desbloqueado es si el bloqueador te manda una aprobación de amistad o bien si prosigues intentando encontrar los signos precedentes.

Hasta entonces, trata de inquietarte menos por los que te bloquean y más por los amigos que se quedan.

Deja un comentario