Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

Fb todavía es entre los sitios de comunidades más populares de todo el mundo, y sus centenares de millones de individuos entusiastas acostumbran conectarse cuando menos una vez cada día, si no más. Eso puede lograr que algunas veces sea un tanto bien difícil percatarse de que no has oído de Bill en un tiempo, o bien percatarse de que Janet no estuvo hablando los temas de tus recetas recientemente. Comunmente eso supone que Bill está ocupado o bien que Janet estuvo de vacaciones, mas en ocasiones pasa algo más siniestro: ¡te han negado!

Además vea nuestro artículo Cómo desbloquear a alguien en Fb

Existen muchas causas distintas por las que alguien podría bloquearte. Quizás publicó una opinión política que sencillamente no podían pensar, o bien ha dicho algo que los incordió sin percatarse. Es posible que no poseas ni la más remota idea de lo que ocasionó la grieta (y chaval que puede ser desepcionante). Es posible que no estés seguro de que te hayan negado. Por suerte, no es bien difícil saber la realidad. En este artículo, te mostraré numerosas formas distintas de saber si has sido negado o bien no.

Negado vs. No Amigo

Antes que nada, hay gran diferencia entre estar negado y no ser amigo. Si alguien no es tu amigo, sencillamente te ha quitado de su lista de amigos. Todavía puedes localizarlos y ver sus comentarios en las publicaciones de amigos en común, y además puedes observar algún una parte de su perfil o bien su feed que esté abierta al público. Por otro lado, si alguien te inhabilita, desaparecen completamente. No vas a poder hallar nada de lo que escriban en el lugar. Los comentarios viejos de en tu página proseguirán siendo perceptibles, mas no vas a poder ver nada de lo que hacen o bien dicen en el mismo instante desde el instante en que se genera el bloqueo. Resumiendo, desaparecen acertadamente de Fb. Entonces, si no los ves en tu lista de amigos mas todavía puedes observarlos en el lugar, no has sido negado, «solo» no eres amigo.

Procurarlos

Procura buscar al amigo en cuestión. Si su perfil no hace aparición en el momento en que los buscas, es muy posible que hayas sido negado, mas no es una garantía. Además intente procurarlos en la cuenta de otra persona o bien en el momento en que haya cerrado la sesión completamente. De esta manera, puede descartar que sencillamente hayan configurado su configuración de intimidad para evadir que alguien busque su perfil. Si no puedes hallarlos, mas alguien más puede, entonces has sido negado.

Corroborar mensajes y comentarios

Si no eres amigo, vas a poder ver la actividad de tu obsoleto amigo en la pared. ¿En algún momento han pegado algo en tu pared? ¿En algún momento hicieron comentarios sobre alguno de sus artículos? ¿Qué hay de los mensajes de amigos recurrentes? Sus publicaciones y comentarios no van a desaparecer de su página. No obstante, en vez de que su nombre se muestre como un link en el que se puede clickear, aparecerá como un artículo en negrita. Esta es una señal segura de que has sido negado.

Ver listas de amigos

¿Tienes algún amigo en común con esta persona? Mira la página de esa persona y mira su lista de amigos. Si sabe en verdad que son amigos de esta persona, entonces sabe que la persona debe mostrarse en esa lista. Si no lo hacen, tienen la posibilidad de haberte negado.

Pruebe un mensaje

Si aún no andas seguro de si has sido negado o bien no, consulta tu Fb Messenger. Si ahora tienes una charla con esta persona, vas a poder verla, mas se te afirmará que no puedes mandarle ningún mensaje. Esa es una señal segura de que has sido negado. Si no tienes una charla que existe con , entonces no vas a poder comenzar una exclusiva.

Tener en cuenta más de un enfoque

Hay otras explicaciones para muchas de las tácticas precedentes. Ahora hemos citado que alguien podría ocultar de la lista de tus amigos sencillamente porque no son amigos tuyos. Además estamos hablando sobre cómo alguien puede ser inescrutable porque cambió su configuración de intimidad. Las cuentas además tienen la posibilidad de ser suspendidas o bien eliminadas. Si por el momento no puedes observar información sobre un amigo, posiblemente su cuenta haya sido suspendida por un tiempo por alguna razón. Además posiblemente decidiesen que por el momento no deseaban ser parte de la red social de Fb. Ninguna de estas tácticas le afirmará lo que desea comprender con seguridad. Solo darán prueba para asistirlo a llevar a cabo una conjetura fundamentada.

Deja un comentario