Cómo utilizar Apple iPhone 7 y iPhone 7 Plus Split Screen View

A lo largo de años, toda la gama de gadgets de Apple se centró en los teléfonos más pequeños. La pantalla original del iPhone 3.5″ puede parecer minúscula hoy en día, mas en 2007, era todo menos eso. Apple prosiguió usando esa pantalla de tamaño a través del iPhone 4S, mas en 2011, Apple al final logró la actualización a un display más grande, agregando un display 4″ más alta y sosteniendo exactamente el mismo ancho. Mas, como los gadgets Android siguieron ofertando pantallas más enormes, Apple debió tomar una resolución, y en 2014, al final presentó el iPhone 6 y el 6 Agregado, ofertando pantallas más enormes desde ese momento. Desde el iPhone 6 al iPhone 8, Apple prosiguió ofertando 4.7″ en los modelos estándar y 5.5″ en los gadgets Agregado, mas en el momento en que llegó el instante de reinventar el iPhone completamente, Apple se trasladó a pantallas más enormes, con el iPhone XS Max en este momento ofertando un display 6.5″.

Vea además nuestro artículo Cómo remover todo el historial de Internet en el iPhone

Con estas pantallas más enormes viene la adición de novedosas peculiaridades, destinadas a incrementar su eficacia al dejarle usar el espacio agregada. Así sea que estés observando información agregada o bien añadiendo apps complementarios en tu interfaz de arranque, las pantallas más enormes en estos nuevos iPhones te asisten a añadir alguna ocupación agregada a tu teléfono. Tomemos, entre otras cosas, la visión de pantalla dividida. Tras la introducción del tamaño de pantalla más grande del iPhone 6 Agregado, llegó la oportunidad de ver más información de cada aplicación por medio de Split Screen View. Split Screen View está utilizable hoy día para iPhone 6 Agregado, iPhone 7, iPhone 7 Agregado, iPhone 8, iPhone 8 Agregado, iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max.

Split Screen View puede ser una gran impulso para la eficacia si andas intentando de llevar a cabo un trabajo real en tu teléfono. Echemos una mirada a cómo utilizar Split Screen en tu iPhone.

Empleo de la visión de pantalla dividida

La activación de Split Screen View es simple. Todo cuanto debes llevar a cabo es desbloquear la rotación de tu gadget y, ahora, poner tu iPhone en modo horizontal. Para desbloquear la rotación de tu iPhone 7 o bien iPhone 7 Agregado, desbloquéala y después deslízala hacia arriba desde la parte de abajo. En la esquina superior derecha del menú, va a haber un candado con una flecha alrededor. Presiónelo una vez para inhabilitar el bloqueo de rotación, después deslícelo hacia abajo para cerrar el menú. En este momento, en el momento en que conviertas tu iPhone 7 o bien iPhone 7 Agregado en modo horizontal, la mayor parte de las apps, fundamentalmente las nativas de iPhone, van a poder enseñar más información en la pantalla. Esto tiene dentro Correo, Calendario, Acciones, Mensajes y Reloj.

Entre otras cosas, en vez de exhibir solo una columna de sus mails o bien el artículo de un correo electrónico concreto, mostrará el artículo de un correo electrónico con su bandeja de entrada. Las acciones tienen la posibilidad de transformarse de una lista de su cartera a un gráfico detallado del desempeño de una acción.

Cómo inhabilitar la visión de pantalla dividida

Desde luego, posiblemente no desees que el iPhone cambie la manera en que se expone la información en el momento en que inclinas el teléfono. Lamentablemente, Apple no te facilita inhabilitar de manera directa la visión de pantalla dividida, mas eso no supone que no consigas llevar a cabo determinados cambios en el sendero. Varias personas podrían estar muriendo por apagar la novedosa vista. Si ese es la situacion, prosiga los pasos que se indican ahora para inhabilitar de manera eficaz la visión de pantalla dividida en su iPhone y iPhone 7 Agregado.

  1. Prenda su iPhone 7 o bien iPhone 7 Agregado.
  2. Abra la aplicación Configuración.
  3. Elija «Pantalla y brillo».
  4. Toque «View» en «Display Zoom».
  5. 3. Pulse sobre «Zoomed».
  6. Pulse sobre «Cambiar».
  7. Elige «Utilizar Zoomed».

Ten presente que tu iPhone va a deber reiniciarse para lograr mudar a un display con zoom. Una vez reiniciado el iPhone, las apps por el momento no cambiarán la información mostrada en el momento en que cambies al modo horizontal.

Alternativamente, puede dejar habilitado el bloqueo de rotación para cerciorarse de que jamás acceda a la visión de pantalla dividida al pasar al modo horizontal.

Deja un comentario