Cómo ver quién vio tu historia de Facebook

Se ve que todas las compañías bajo el sol en estos días sienten la necesidad de utilizar la función de historia de Snapchat para su aplicación, mas ninguna organización es más culpable de esto que Fb. El enorme de las comunidades no solamente se detuvo al poner la característica de la historia en Instagram, sino la agregó a Fb, Messenger y también WhatsApp. Más allá de que Fb ha achicado un tanto su función de Historias, prosiguen ofreciendo novedosas funcionalidades a la interfaz para esos que procuran utilizar Historias sin disponer Snapchat o bien Instagram.

Consulte además nuestro artículo Cómo deshabilitar los comentarios en una página de Fb

Desde luego, si jamás ha utilizado Historias, puede confundirse cómo trabaja. Echemos una mirada a cómo divulgar historias en Fb y cómo puede ver quién echó una mirada a su crónica más reciente.

Cómo trabajan las historias de Fb

Publique una historia de Fb y aparecerá en la parte de arriba de su News Feed. Si tus amigos publican una historia, su foto de perfil aparecerá allí. Las historias que aún no viste van a tener un círculo azul a su alrededor. Los que viste no lo van a hacer. Elija esa foto de perfil para poder ver su crónica y se reproducirá en la aplicación de Fb. Puede ver y continuar adelante o bien expedir un mensaje directo desde la ventana.

En contraste al resto de la red, Fb Stories no muestra comentarios, me agrada o bien otras relaciones. Su única opción es un DM con Messenger.

Cómo hacer una historia de Fb

Si quiere formar parte en la acción y no la ha utilizado antes, hacer una historia de Fb transporta solo unos segundos. Suponemos uno desde Fb.

  1. Abra la aplicación de Fb en su teléfono y escoja el icono de la cámara.
  2. Tome una foto o bien grabe un vídeo.
  3. Escoja el pequeño icono de la varita en la parte de abajo izquierda para añadir efectos.
  4. Escoge Comunicar en este momento cuando hayas terminado para subirlo a Fb.

Tu historia de Fb continuará en directo a lo largo de 24 horas como las ediciones de Snapchat. Después, la gente tienen la posibilidad de verlo y mandarle un DM como mejor les parezca.

Vea quién vio su crónica de Fb

Si deseas ver quién vio tu historia de Fb, puedes llevarlo a cabo. Fb agregó esta función a fin de que las compañías logren seguir la llegada de sus Historias y sospecho que la gente podrían ver qué amigos estaban apasionados ​​y cuáles no.

  1. Abre tu historia en la aplicación de Fb.
  2. Busque el icono del ojo en la parte de abajo izquierda de la pantalla.
  3. Escoja ese icono para poder ver quién vió su crónica.

En dependencia de su configuración de intimidad, posiblemente solo vea Amigos aquí o bien Amigos, Conexiones y randoms con Amigos en la parte de arriba. De algún forma, puede ver precisamente quién vió su crónica y cuándo.

Cómo añadir efectos a tu historia de Fb

Las historias de Fb traen un montón de efectos y ediciones básicas que puedes llevar a cabo antes de comunicar. Son las pegatinas y emojis comunes y ciertas peculiaridades atrayentes como investigaciones, ubicación, etiquetas y ciertas otras cosas. Puede entrar a estos efectos desde la cámara.

  1. Abra la aplicación de Fb en su teléfono y escoja el icono de la cámara.
  2. Tome una foto o bien grabe un vídeo.
  3. Escoja el pequeño icono de la varita en la parte de abajo izquierda para añadir efectos.
  4. Escoja el icono Aa para añadir artículo.
  5. Elija el icono de la cara en la parte de arriba para añadir ubicación, música, encuesta o bien lo que sea.

Hay docenas de configuraciones en Fb Stories. A la mayor parte se ingresa por medio de los dos iconos en la parte de arriba y el icono de la varita en la parte de abajo. Almacenar y comunicar en este momento cuando haya terminado de llevar a cabo eso.

Controla quién ve tu historia de Fb

Exactamente las mismas configuraciones de intimidad que consigues con las actualizaciones o bien publicaciones de Fb están accesibles en Fb Stories. Puede vigilar quién ve qué configurándolo antes de compartirlo.

  1. Antes de apretar Comunicar en este momento, escoja la flecha hacia abajo con Su crónica.
  2. Elija Público, Amigos y conexiones o bien Solo amigos. Además hay una alternativa adaptada si la requiere.
  3. Escoja Comunicar una vez hecho.

Del mismo modo que otras configuraciones de Fb, Public provoca que su crónica esté utilizable para todo el mundo. Friends and Connections lo limita solo a personas que te conocen y Friends only es solo para personas que te hicieron amigos. La opción Adaptada es una lista con nombre donde puede detallar precisamente quién puede ver su crónica.

Además puede cambiar esta configuración inclusive una vez que se haya anunciado una historia.

  1. Escoja su crónica desde la aplicación.
  2. Elija el icono de menú de tres puntos y después Modificar configuración de la historia
  3. Cambie la configuración como se sugiere arriba y presione Almacenar.

Eso es lo básico de la crónica de Fb. ¡Es una característica fácil que añade otra dimensión a la comunidad, inclusive si es una copia atrevida de la iniciativa de otra persona!

Deja un comentario