Cuando conecto Tinder a Facebook, ¿se muestra en Facebook?

Si tiene inquietudes sobre sumarse a Tinder, debe entender que esta aplicación de citas es increíblemente simple de utilizar. Donde desee que vivas, Tinder te conectará con una extensa selección de personas. Tiene la posibilidad de tener diálogos cómodas y interesantes sin presión. Si no clickea con una coincidencia, es simple no encajar con .

Consulte además nuestro artículo Cómo filtrar a sus amigos de Fb en Tinder

Mas todo se regresa más difícil si la gente en tu vida saben que andas utilizando Tinder. Posiblemente quiera asegurar su intimidad.

¿Tienen la posibilidad de sus amigos de Fb conocer que está utilizando apps como Tinder y Bumble en el momento en que emplea Fb para crear una cuenta en estas apps de citas? ¿Precisamente cuánta intimidad entrega Tinder a los individuos que emplean Fb para autenticarse en sus cuentas de Tinder?

Puedes utilizar Fb para modificar tu perfil de yesca

Volvamos a lo básico. ¿Cómo se crea un perfil en Tinder?

Primero, descargue la aplicación Tinder en su teléfono o bien otro gadget.

Entonces debes escoger. Puede comenzar sesión con su perfil de Fb, o bien puede omitir Fb y sencillamente utilizar su número de teléfono para crear una cuenta en una cuenta de Tinder.

Varios individuos de Tinder eligen crear una cuenta en Fb, puesto que es simple y considerablemente más favorable por numerosas causas distintas, todas y cada una las que le ahorran tiempo y esfuerzo al crear una cuenta, hacer un perfil y regresar a comenzar sesión en el momento en que desee utilizar la aplicación.

Entre otras cosas, puedes subir tus imágenes de Fb a tu Tinder de manera directa. Ya que varios individuos de Tinder tienen cuando menos ciertas imágenes en Fb que les agradaría utilizar para sus imágenes de perfil de Tinder, conectar sus cuentas de Fb y Tinder brinda mucha conveniencia y simplicidad de empleo.

Aparte, si se registra en Tinder empleando Fb, tampoco deberá regresar a entrar su número de teléfono siempre que comience sesión, lo que puede envejecer rápidamente. Si cambia su número de teléfono más adelante, no deberá preocuparse por perder el ingreso a Tinder.

Tampoco deberá llenar ninguno de sus datos personales, lo que puede conducir un largo tiempo y ser molesto. Tinder utilizará tu galería de Fb en vez de la de tu teléfono.

No obstante, posiblemente le preocupe conectar su Fb con una aplicación de citas. ¿Qué sucede si sus contactos expertos y familiares ven algo que no deberían ver? ¿Qué ocurre si tus amigos de Fb ven que andas utilizando Tinder en el momento en que deseabas sostener privado la utilización de las apps de citas?

¿Tus amigos de Fb van a saber que andas en Tinder?

Tinder jamás publica nada en tu Fb. Sus amigos de Fb no tienen la posibilidad de ver su perfil de Tinder desde Fb, mas tienen la posibilidad de ver que está usando la aplicación Tinder. Entonces, debe tomar ciertas cuestiones de inseguridad complementarios para asegurarse de sostener su intimidad respecto al empleo de apps de datos como Tinder por medio de su cuenta de Fb.

En el momento en que emplea Fb para comenzar sesión en Tinder, conecta ámbas apps. En dependencia de su configuración de intimidad, sus amigos de Fb tienen la posibilidad de ver sus apps conectadas.

{Así es como|Es De este modo puede cerciorarse de que sus apps se queden privadas:

1. Comience sesión en Fb

2. Realice click en la flecha hacia abajo en la esquina inferior derecha de su pantalla

3. Lleve a cabo click o bien toque Configuración

4. Escoja «Apps y websites». Esta alternativa está utilizable en el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

5. Halle la aplicación Tinder en la lista de apps y websites

Desplácese por la lista hasta el momento en que halle la aplicación Tinder. Si la lista completa de sus apps es larguísima, es una gran idea filtrarla a Apps activas. O sea, suprima algún aplicación de Fb que no utilice ahora mismo. Esto sostendrá su enfoque en las apps que estuvo usando recientemente. Sostener la lista de apps achicada a las que utiliza activamente se considera una práctica sugerida de intimidad y seguridad.

Cuando haya encontrado la aplicación Tinder, puede mudar su visibilidad.

6. Realice click en Visibilidad de la aplicación. En este momento puedes seleccionar tu audiencia en Fb. La opción más segura es cerciorarse de que nadie logre verlo excepto . Verdaderamente no existe ninguna razón para dejar que otros vean qué apps se han registrado para utilizar Fb.

¿Existe alguna otra forma en que tus amigos de Fb logren conocer que andas en Tinder?

Cuando haya tomado los pasos precedentes, la intimidad de su aplicación de citas va a estar segura en Fb.

Puede hallarse con sus amigos de Fb en Tinder si se ajustan a sus criterios de citas. Si deslizas hacia la derecha, jamás van a saber que se dieron a conocer en tu pila.

Anteriormente, hubo intentos de conectar a Tinder y Fb más de cerca, mas el tiempo mostró que no era una gran idea.

Un deslumbrante error de Yesca

Posiblemente haya oído charlar de Tinder Popular. Este fue un ensayo que se lanzó en 2016 y se suspendió en 2017.

La iniciativa era dejar que la gente organizaran citas grupales. Esto significaba integrar a tus amigos de Fb en tu vida cariñosa.

Oportunamente, sus ocupaciones de Tinder no se mostraron a todos. Esta característica solo te conectó con amigos de Fb que además estaban en Tinder. Mas las secuelas proseguían siendo repugnantes.

Varias personas estaban en Tinder en misterio o bien sencillamente deseaban asegurar su intimidad, y la revelación interrumpió su historia personal. Particularmente, esto impactó a quienes procuraban parejas del mismo sexo. La violación de la intimidad provocó un alboroto, y varios individuos de Tinder removieron sus concretes.

¿Qué ocurre con el futuro?

Tinder reconoció que este intento fue una mala iniciativa. No obstante, todavía planean enseñar las peculiaridades de Tinder que van alén de las citas.

Si le preocupa el futuro de su intimidad, posiblemente quiera desconectar su Tinder de Fb. Desgraciadamente, la única forma de llevarlo a cabo es remover su perfil de Tinder y hacer uno nuevo. En el momento en que lo realice, se van a perder sus partidos y diálogos.

¿Qué sucede si deseas dejar Fb?

Remover tu cuenta de Fb provoca que sea irrealizable comenzar sesión en Tinder. Por otro lado, Tinder es siendo consciente de que esto no es ideal.

Con movimientos como #DeleteFacebook, la gente están modificando sus hábitos on line, y Tinder busca elecciones. Por el momento, posiblemente deba empezar a utilizar su número de teléfono aparte de su inicio de sesión en Fb.

Elecciones a Fb para crear una cuenta en Tinder

¿Qué puede llevar a cabo si no le agrada conectar su Tinder con su perfil de Fb de alguna forma?

Por ahora, su opción mejor es llevar a cabo un perfil que use su número de teléfono. Además puedes decantarse por una cuenta de Fb falsa. No obstante, si esta cuenta se descarta, deberá hacer un nuevo perfil de Tinder de todas formas.

Una palabra final

Tu vida cariñosa es tema tuyo. Varios individuos de Tinder detestan la iniciativa de contarle a alguien sobre su perfil de Tinder. La discreción es útil inclusive si no posee una razón especial para el misterio. Si sabe que sus amigos y familiares jamás van a ver su perfil, es más simple sentirse audaz y coqueto.

Si le agradó este artículo y lo halló útil, consulte esta publicación de TechJunkie: ¿Cómo trabajan las fotografías capaces de Tinder?

¿Tienes alguna vivencia para sostener privado la utilización de tu aplicación de citas en Fb? ¡Cuéntanoslo dejando un comentario ahora!

Deja un comentario