¿Puede tratar un filtro después de contabilizar en Instagram?

Instagram edificó su reputación mayormente por medio de la extensa selección de utilidades de edición de imágenes que pone a predisposición de sus individuos. No obstante, además ganó notoriedad por sus reglas inflexibles. Varios hallan molesto que esta comunidad prohíba rigurosamente las ediciones tras su publicación.

Vea además nuestro artículo Cómo ver los filtros de ubicación de Instagram

¿Por qué razón Instagram no le facilita escoger otro filtro o bien cortar sutilmente su foto? Si la edición de imágenes está fuera de sitio, ¿qué puedes llevar a cabo con un mensaje con el que no andas satisfecho? Prosiga leyendo para conseguir la respuesta a estas cuestiones y consejos sobre qué llevar a cabo.

Instagramación y edición tras la publicación

Puedes modificar tus mensajes tras haberlos anunciado. No obstante, no puedes mudar el filtro que has aplicado ni modificar la foto de ninguna forma. Lo que se subió es mantenerse como se encontraba en el momento en que se subió. Por otro lado, puedes mudar la ubicación y modificar los subtítulos de los mensajes que ya están.

Instagram es muy recio y retardado de mudar tratándose de las reglas de la vivienda y las directivas de la red social. La regla de «no modificar imágenes tras difundir» existió desde el primero de los días, y no se ve que vaya a ser eliminada próximamente, si lo es.

Por qué razón no puede modificar imágenes tras publicarlas

La razón más grande y más obvia para eso es la oportunidad de romper las reglas de Instagram sobre el contenido cargado.

Como indudablemente sabes, Instagram no acepta la desnudez, la pornografía, la crueldad explícita o bien la discriminación de ningún género. No obstante, aceptar a la multitud modificar imágenes tras publicarlas dejaría a los individuos maliciosos subir imágenes normales que pasan por los escáneres de contenido Instagram, solo para modificar más adelante contenido no apto en sus imágenes. Apresar y eliminar mensajes que se han vuelto corruptos tras haberlos anunciado sería una pesadilla. Para evitarlo completamente, Instagram sencillamente deshabilitó la edición de imágenes tras la publicación.

Aparte, Instagram trata una foto con dos filtros distintas como dos imágenes distintas. La interfaz no desea dejar que la foto novedosa y avanzada herede los deseos y comentarios de la foto vieja. Posiblemente a tus seguidores les agrade menos la novedosa versión que la primera y que Instagram crea que les has engañado a fin de que les «den la espalda» a un mensaje que no les agrada.

Lo que puede llevar a cabo

Con la edición de imágenes tras divulgar fuera de la imagen, observemos qué puedes modificar en un mensaje anunciado y qué puedes llevar a cabo si no andas satisfecho con el aspecto de tu carga inicial. Si deseas modificar un mensaje que existe, puedes mudar la ubicación y los subtítulos.

Por otro lado, si no andas satisfecho con la foto, hay dos configuraciones: eliminar el mensaje obsoleto y subir uno nuevo, o bien sencillamente subir la novedosa versión y dejar que el obsoleto sea.

Modificar el mensaje

En esta sección, examinaremos más pausadamente las configuraciones de edición a su predisposición.

Añadir o bien modificar ubicación

Si introdució una ubicación errónea o bien se le olvidó ingresar una antes que nada, ahora le señalamos cómo solventarlo.

  1. Comience Instagram en su dispositivo móvil.
  2. Vaya a su perfil.
  3. Busca el mensaje que quieres modificar. Cuando lo hayas encontrado, toca los tres puntos verticales (Android) o bien los tres horizontales (iOS).
  4. 2. Pulse sobre el botón Modificar.
  5. Pulse sobre Añadir ubicación si ha olvidado añadir una en la carga. Introduzca la ubicación y pulse sobre el botón Listo en iOS. Los individuos de Android tienen que puntear la marca de verificación.
  6. Si quiere modificar la ubicación, pulse sobre Mudar o bien suprimir ubicación (iOS) o bien Buscar una ubicación (Android). Tras elegir una exclusiva ubicación, pulse sobre Hecho (iOS) o bien la marca de verificación (Android).

Modificar subtítulos

Si no andas satisfecho con los subtítulos de tu mensaje, puedes mudarlos en el momento en que desees. {Así es como|Es De esta forma se hace.

  1. Empiece Instagram.
  2. Vaya a su perfil.
  3. Busca el mensaje que quieres modificar y toca tres puntos verticales (Android) o bien tres puntos horizontales (iOS).
  4. 3. Pulse sobre el botón Modificar.
  5. Cuando hayas terminado de corregir los subtítulos de tu mensaje, toca el botón Listo (iOS) o bien la marca de verificación (Android).

Remover y cargar

Si no disfrutas la foto que has subido, puedes subir su versión editada en un mensaje separado. Puede decantarse por remover o bien sostener la versión previo. Ahora se enseña cómo remover un mensaje de su perfil de Instagram suponiendo que decida remover la foto original.

  1. Empiece la aplicación desde la interfaz de arranque de su dispositivo móvil o bien tablet.
  2. Vaya a su perfil.
  3. Busca el mensaje que quieres remover y toca el icono de los tres puntos verticales (Android) o bien los tres puntos horizontales (iOS).
  4. 2. Pulse sobre el botón Remover.
  5. Toque de nuevo para corroborar su elección.

Los mensajes eliminados no tienen la posibilidad de ser devueltos. Si deseas remover un mensaje sin borrarlo, puedes archivarlo. Los mensajes archivados además se esconden tanto a tus seguidores como a tu perfil. Por otro lado, retienen todos y cada uno de los comentarios y los deseos que han recibido.

Para archivar una entrada de Instagram, debe llevarlo a cabo:

  1. Empiece Instagram.
  2. Abra su perfil.
  3. Busca el mensaje que quieres archivar y aprieta sobre .
  4. Pulse sobre el icono de los tres puntos verticales (Android) o bien los tres puntos horizontales (iOS).
  5. 3. Pulse sobre Archivo.

Precaución con ese hacha, Eugene

Instagram es una considerable interfaz popular con las mejores y más terminadas configuraciones de edición de imágenes. Por otro lado, cuando publicas una foto, no hay edición. Entonces, tómese un instante para tener en cuenta la imagen antes de elegir ese botón de carga.

¿En algún momento has subido una foto que te pareció espectacular, mas que después te arrepientes? ¿Cómo resolviste el inconveniente? Háganoslo comprender en la sección de comentarios.

Deja un comentario